Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kayleigh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub Pur!
Sehr gastfreundlich, sicher, wunderschönes Wasser, leckeres Essen/Kaffee, schöne Tourangebote, sehr dankbar
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komme immer wieder gerne in das Hotel!!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und ich komme immer wieder gerne. Zimmer immer sauber und das Bett ist vom Zimmerservice toll dekoriert. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sämtliches Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation sorgt für gute Stimmung und animiert zum mitmachen. Besonders Maxi, Ida, Anna, Ehab und Fares sind echt Klasse und machen einen tollen Job. Großes Lob an die Fünf!!!
Flo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft Urlaub immer wieder. ❤️
Wir waren das erste Mal da und waren sehr angetan. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, selbst die Dame von der Gästebetreung kam auf uns zu um sicherstellen ob alles ok ist ,das hab wir noch nie so erlebt. Es war von A bis Z ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder❤️
This Is ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 Hochzeit Reise
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Essen, Getränke, Alkohol - alles so wie es soll sein. Ich kann nur weiterempfehlen.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Es war das erste Mal, dass wir in diesem Hotel übernachteten, aber nicht das letzte Mal. Das Hotel ist ruhig, sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann zwischen zwei Restaurants und Ala Carte wählen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten. Für uns ein toller Valentinstag und Abende im Kalabosh Club. Vielen Dank für alles.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen!
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen :) wir sind auch schon zum zweiten Mal hier und werden noch häufiger kommen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub zu viert mit wiederholungspotenzial
Eine sehr schöne ansprechende Anlage mit kleinen kuppelförmigen Gebäuden, alles sehr sauber u nd gepflegt einfach zum wohlfühlen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Hier und da vielleicht kleine schönheitsfehler aber ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen weitläufige Anlage mit flach gebauten Häusern.
Morman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Best Urlaub ever
Hotel alt aber sauber, Animation besonders Maxi superklasse, immer lieb und superfreundlich und nicht aufdringlich. Essen klasse, immer abwechslungsreich Service ganz toll. Gästebetreuung sehr nett. Nur weiter zu empfehlen 🥰🥰🥰