Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gepflegt
Die Essensauswahl / Vielfalt war nicht überwältigend, aber schmackhaft. Hotel sehr sauber, freundliches Personal, viel Aktivitäten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Zimmer tolles Personal super schönes Haus Riff zum schnorcheln heimisches feeling, da man nicht in einem Hotel Klotz ist
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ein super schöner Urlaub sehr zum empfehlen......
Wunderschönes Hotel nach Ägyptischen Stil. ...............................................................
dieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage
Bin das erste Mal hier. Mir gefällt es sehr gut. Das Hotel liegt nah am Flughafen ca. 20 Minuten. Man kommt von hier gut und schnell in die Stadt und zum Marina Hafen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis Essen hat super viel Auswahl und es ist für jeden was dabei Personal super freundlich
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaubserholung
Gegenleistung erhalten
enricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
immer wieder gerne
an diesem hotel hat mir rundum alles gefallen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 x Ägypten das reicht
Ein kleines Hotel mit 2-3 stöckigen Häusern, sehr sauber und sehr nettes, freundliches und deutschsprachiges Personal,
Josi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiterempfehlen würden wir es aber nur in nebensai
Das Hotel hat Charme, durch sein alter weißt es hier und da ein paar "Gebrauchsspuren" auf, trotzdessen ist es sehr schön und das Personal holt den Rest raus! Eine sehr familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen, ein wunderschöner Ausblick, im Winter ist es auszuhalten!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel!
- Sehr gutes Personal - Super Service - Gutes Essen - Ruhe möglich - Zimmer schön und sehr sauber - Sehr gutes Housekeeping - Sehr gut geschlafen - Kurzer Transfer - Kühles Bier vom Fass! Ich werde wahrscheinlich wieder kommen.