Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
das perfekte familienhotel am roten meer .........
ein superhotel, in dem es an nichts gefehlt hat. das gesamte personal war super freundlich und wirklich bemüht alle gäste rundum zufrieden zu stellen. das essen war super. strand, meer, usw ............... wir kommen auf jeden fall irgendwann mal wieder ...........
Cosima(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber. fabelhaftes essen .nur 20 Minuten vom flughafen.tolles Riff .ein Bootstrip mit Mohamed sehr zu empfehlen mit Delphingarantie
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder Urlaub
Ein super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt .Der Strand ist wunderschön und das Riff beim Hotel ist traumhaft zum Schnorcheln.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, große Anlage.
Die meiste Zeit haben wir auf dem Strand verbracht. Unser Zimmer war immer top sauber. Essen für mich persönlich immer das gleiche.
Kerstn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer ein Urlaub wert
Schöne Hotelanlage in guter Lage mit schönen Zimmern guter Verpflegung und Getränken. Das Hauseigene Riff ist ein muss zum Schnorcheln.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arabella Azur, super Anlage
Wunderschöne, wie aus 1000 und 1 Nacht, Anlage. Liebevolle Gestaltung und freundliches Personal. Große Anlage, die sich aber super verteilt. Man merkt nicht wie viele Personen in der Anlage sind. Es ist nicht überfüllt und findet sich immer ein wunderschönes passendes Plätzchen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super urlaub, kommen wieder
Wir sind zum vierten mal in diesem hotel. Zu empfehlen, super Anlage, tolle Animation und sauber. Kommen aufjedenfall wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Arabella Azur ist eine Reise wert ((:
Arabella Azur Nicht das erste Mal und wie immer ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist ein Traum.. Sehr gepflegt und das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten sind vorhanden wenn man möchte. Genau im richtigen Maße. Ein tolles Animationsteam. Was einen immer versucht zu animieren. Wir waren wie immer sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen :)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Auswahl an essen könnte etwas mehr sein. Personal total freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes hotel
Super zufrieden. Personal ist freundlich und unglaublich zugänglich für Kinder. Unser Sohn bekommt regelmäßige "Geschenke" mit Handtüchern kreiert auf dem Bett. Das Essen ist lecker und vielfältig. Besonders die Salate sind in großer Auswahl vorhanden. Allerdings müsste man 4 Uhr aufstehen und sich eine Liege reservieren, wenn man einen Platz möchte. Für diese Almanmoves kann das Hotel aber nichts.