Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Arabia Azur ist wirklich zu empfehlen. Das Personal sehr nett. Die Animation ist toll. Immer wieder.
Sehr nettes und höfliches Personal. Das Animationsteam ist super. Zimmer sehr groß und sauber. Keine aufdringliche Verkäufer. Wir kommen gerne wieder.
DF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Old but Gold
Altes und Renovierungsbedürftiges Hotel. Dennoch fanden wir, dass das Hotel einen Gewissen Flair bietet. Das Essen war bislang das beste, was wir je in Ägypten bekommen haben. Die beiden Restaurants bieten Abwechslung und eines davon bietet ein wirklich tolles Ambiente. Das Servicepersonal war immer sehr nett und zuvorkommend, jedoch könnte man gerade am Abend mehr Personal im Service einteilen, da man relativ lange auf seine Getränke warten musste. Wir fanden das Hausriff sehr schön und konnten dort auch die Ruhe…
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub aber nochmal auf keinen Fall!
Sehr viele Katzen was irgendwann schon störend war , die Verkäufer am Pool sehr penetrant und nervig
Ardiana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, das Wasser ist sehr sehr schön Die Leute waren immer sehr aufmerksam und freundlich, haben immer geschaut das man genug trinken bekommen Ein sehr sauberes Hotel
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Arabella Azur Resort immer eine Reise wert
Das Hotel ist weitläufig und dadurch nicht laut. Die Auswahl des Essens im Grill Restaurant ist sehr gut. Es gibt Motto Ende jede Woche. Jeder findet etwas zu Essen. Die Zimmer sind etwas älter aber zweckmäßig und ruhig. Der kleine Pool ist der Ruhepool. Die Animation macht ein schönes Programm an dem man teilnehmen kann aber nicht muss.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub!
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage und der Service ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind täglich gereinigte worden und auch schön eingerichtet mit einer Überraschung Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Die Animation hat unseren Urlaub perfekt gemacht und war immer gut gelaunt und motivierend zum mitmachen. Wir kommen wieder !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit tollem Hausriff
Tolles Hotel, sehr sauber, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Animationsteam und Abendprogramm hat sehr viel Luft nach oben, Liegen werden bereits morgens um 5 reserviert teilweise sogar von den Angestellten hier könnte man evtl. mehr anschaffen U d für Schattenplätze sorgen. Beachvolleyball und Boccia nur in der prallen Sonne ohne Schatten Möglichkeit
Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel wo Preis und Leistung absolut perfekt waren. Jeder Zeit wieder, wir können es weiter empfehlen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Sehr schöne, auf mehrere kleine Gebäude verteilte, direkt an der Lagune gelegeneHotel Anlage. Saubere, gut ausgestattete Zimmer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert und Bewertungen sind Fake!!
Man wird viel von Verkäufern angesprochen, während man sich auf der Liege sonnt, es ist total nervig. Das Personal ist unfreundlich besonders im Restaurant. Während man noch isst, wartet ein Kellner darauf das dreckige Geschirr mit zu nehmen. Viele Einheimische, die sich überall an jeder Buffetschlange vordrängeln, Kinder packen mit ihren Händen in die Schüsseln… das Personal schaut weg. Die deutsche Kundenbetreuung , geht einfach an uns vorbei ohne sich mal vorzustellen oder gar mal einen guten Morgen zu wünschen.…