Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

OS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Ziel für einen Tauchurlaub
Schöne Anlage, inzwischen weitgehend renoviert. Tolle Lage mit eigenem Hausriff. Top Tauchbasis im Hotel. Küche ok.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein erholsamer Urlaub.
Ein schönes Hotel zum entspannen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu vorkommend. Es ist schön orientalisch angelegt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen, Service träge.
Ziemlich in die Jahre gekommen, bröckelnde Fugen, Hotel und Zimmer mit vielen Treppen und Absätzen, dadurch nur bedingt Barrierefrei. Pool kalt, Essen ohne Abwechslung - täglich nahezu identisch.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super SERVICE... alle sehr nett. Die deutsche Gästebetreuung Vivienne vor allem immer hilfsbereit und super freundlich. Animationsteam super nett!
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist bis auf die vielen Treppen sehr gut, Essen ist sehr abwechslungsreich, man kann gut schwimmen oder schnorcheln gehen. Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet und unser Zimmer hatte eine große Dusche. Das Animationsteam rund um Maxi war super toll, wir haben so manches tolle Gespräch geführt und mit ihr gerne gedartet, gestrecht oder wassergymnastik sowie Yoga durchgeführt. Auch die abendlichen Veranstaltungen waren sehr interessant und abwechslungsreich.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super erholsamer Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam Die Animationen sind sehr vielfältig und für jeden etwas dabei Über das Essen sind wir sehr begeistert gewesen. Es gab immer genug Auswahl und viel Abwechslung. Wir haben keine Probleme mit unserem Magen. Das Hotel ist sehr sauber.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super toller Urlaub
Wunderschönes hotel mit weitläufiger Anlage und sehr schönem hausriff. Service sehr freundlich. Animation bietet jeden Tag Aktivitäten an und ist immer gut drauf und motiviert.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich, die Animation ist auch super. Preisleistung ist super!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, es ist weitläufig und sehr schön, das Hausriff ist toll
Michelle Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen immer wieder!
Zum sechsten Mal hier und alles wie immer! Sauber, freundlich und zum entspannen gemacht! Wer Ruhe und eine schöne Atmosphäre sucht ist einfach genau richtig.