Hotel allgemein i.o., sehr sauber. Wir waren schon einmal vor 25 Jahren dort. An der Inneneinrichtung hat sich nicht viel geändert, sehr rustikal, gehört aber zum Stil des Hotels. Personal in allen Bereichen sehr nett und fleißig, und auch ohne Trinkgeld zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut 👍
Gut sehr gutes Publikum das Hotel ist sehr gut wir sind sehr zufrieden Animation ist auch ganz und fares is super toll wir spielen bei viele Sachen mit vielen Dank und Swimmingpool ist sehr sehr gut schön warm das Wasser wir genießen hier die Zeit
Schöne Anlage mit Defiziten. Ruhig mit kleinem Strand. Zimmereinrichtung ist veraltet. Es besteht auf jeden fall sanierungsbedarf. Die Anlage ist nicht sehr groß. In der Hauptsaison gibt es nicht genug Platz für alle Gäste
Super Hotel in Zentraler Lage. Freundliches Personal und sehr guter Service. Wir kommen jedes Jahr und waren bereits 4 mal in der Anlage und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Für uns gibt es nur das Arabella!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges Hotel - leider mehr Schein als Sein
Diese grosse und weitläufige Anlage hat die guten Jahre hinter sich. Optisch hat das Hotel einiges zu bieten und es wir anscheinend regelmässig restauriert, jedoch fühlt man sich irgendwie in einem Hotel mit Abstrichen. Da wir keine Fans von All-Inclusive Ferien sind, ist unser Urteil eher hart und etwas ungerecht, jedoch wurde dies von anderen Hotels besser umgesetzt als im Arabella. Wir hatten eine Kombireise mit einer Nil-Kreuzfahrt gebucht, und das Hotel hat sich um Welten besser angefühlt, als das Hotel.
Alles super. Eine wunderschöne Anlage, ein bisschen wie aus 1000 und einer Nacht. Zimmer perfekt. Essen sehr lecker. Animation auch super, tolles Programm von morgens bis abends. Personal auch super freundlich und hilfsbereit.