Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren das 4. Mal dort, weil es uns so gefällt.
Die großflächige Hotelanlage mit zwei Pools innerhalb der Anlage ist sehr gut gelegen an einer Meeresbucht mit sehr einladenden Unterkünften. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielseitig und sehr gut schmeckend. Es gab ein vielgestaltiges sehr schönes Programm sowohl vormittags, nachmittags und auch abends. Es gibt auch die Möglichkeit zu Schiffstouren, zum Tauchen und vielgestaltigen anderen sportlichen Aktivitäten (z.B. ). Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweite Heimat
Wir sind zum achten Mal in drei jahren hier und es ist jedes mal wie nach hause kommen. Das essen ist Bombe und die Zimmer sind auch super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super
Sehr schönes Hotel 😍😍 das Essen ist super und man kann hier echt gut entspannen. Das Essen ist auch gut, viel Auswahl. Sehr lecker
28.05. - 26.07.262 ERW
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Kleines Familienhotel im Ägyptischer Ausstrahlung mit Super Angeboten und Platz zum entspannen und ausruhen Urlaub pur
Daniele u. Friedrich(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter in einer tollen Hotelanlage
Kleine familiäre, sehr saubere Anlage, wir waren dieses Jahr schon mehrere Male dort. Fliegen im Jan.26 wieder für 3Wochen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach gut!
Das Arabella ist eine superschöne Anlage, bei der man sich wohlfühlt. Die Anlage hatte einen sehr schönen griechischen Baustil weiß/blau
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem toller Urlaub
Schönes Riff und tolle Lage ,es wird einem nicht langweilig ,das Internet am Pool und Riff war gut und für uns ausreichend….Fernsehprogramme für Deutsche begrenzt und sehr schlechter empfand…Aber im Urlaub nicht so wichtig…die Mitarbeiter an der Rezeption/Restaurant/Bar sehr Freundlich
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Ein sauberes Hotel mit gutem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist super.ales Goodyear f
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung - schön, sauber, guter Service
Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Essen und vielseitigem Freizeitangebot. Sauber und netter Service anmieten is good
Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchweg hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum schnorcheln (Hausriff). Sehr aufmerksames und sehr freundliches , hilfreiches Personal. Essen abwechslungsreich, (wer hier nichts findet ist selber schuld) Wir waren mit Sicherheit noch nicht das letzte mal in diesem Hotel, der positive Eindruck wurde in Gesprächen mit anderen Urlaubern bestätigt. Noch etwas Luft nach oben hat die Animation ! Tägliches Spinningangebote am Pool würde ich persönlich begrüßen.