Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub wie immer
Schöne gepflegte, familiäre Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen ( Zimmerwunsch wie bei jedem Aufenthalt erfüllt). Das Animationsteam war mal deutlich besser. Arroganter Chefanimateur, der sein Team vor den Gästen anschnauzt und das nicht nur einmal. Kinderanimateurin Lilly ungeeignet als diese, sie nahm nie unser Kind mit in den Kidsclub, Natürlichkeit kommt besser an als künstliche Freundlichkeit! Das macht Veronica deutlich besser, trotz Sprachbarrieren.…
wir haben 2 Wochen im Juni einen wundervollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich Tarek von dem Obba Restaurant und Mohamed von der Reefbar. Für uns war aller perfekt. wir kommen auf jeden Fall wieder , allerdings wenn es etwas kühler ist.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckere Gastronomie. Würde immer wieder in Hotel Arabella meinen Urlaub verbringen
Gutes gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal und zumindest bei meinem Besuch gut gemischte Besucher (alt, jung, deutsch, holländisch, litauen usw.)
Ich war zum elften Mal hier und komme auch gerne immer wieder. Ganz besonders hervorzuheben ist für mich die Freundlichkeit des Personals. Außerdem ein super Danke an Lilly für die Arbeit, die sie sich mit der kleinen Elisa (Tochter einer befreundeten Familie) gemacht hat
Essen schlecht keine Auswahl und immer das gleiche ! Nur ein Restaurant daher extremer Platzmangel und keine Terrasse ! Schlecht für Raucher!! Die Strände sind häßlich und teils dreckig daher Kampf um die Liegen am Pool in der Sonne .Der sogenannte Familienstrand ist ein kleiner Hafen wo täglich Schiffe raus und rein fahren und komplett verdreckt !
Mir gefällt die Architektur des Hotels immer wieder! Ich gehe jeden Tag tauchen und benutze die Infrastruktur ausser dem Zimmer und Grill-Restaurant nicht.
Sehr schönes Hotel was auch aus der TUi Beschreibung hervorging.Sehr Zentral gelegen.Ausflüge konnte man auch ohne großen Aufwand auf eigene Faust starten.