Zum 5.mal da und wieder Happy.Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels . Der Service war wieder Spitze ob im Restaurant oder am Strand .Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird man richtig verwöhnt.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank liebes Arabella Team.
Jeder Hotelangestellte war zu jeder Zeit, ob Tag oder Nacht, nett, freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Hotelanlage und Zimmer waren immer extrem sauber.
Das Essen war vielseitig und reichlich und dazu auch noch lecker.
Animationsprogramm war gut, leider sind einige Sachen ( Darts-und Scheibe, Tischtennisschläger) erneuerungsbedürftig.
Das Hausriff war auch für Anfänger wunderbar zum Tauchen und Schnorcheln.
Etwas anstrengend, waren die Verkäufer am Pool.
Einen besonderen Dank an Caro, die…
Das Arabella bereise ich seit vielen Jahren. In diesem bin ich wirklich schockiert und frustriert:
In der Minibar liegen neben 2 1,5l Flaschen Wasser nun 2 1l Flaschen Softgetränke, die laut Hotelhinweis nur noch 1mal wöchentlich nachgefüllt werden. Bislang wurden die 0,33l (?) täglich kontrolliert und aufgefüllt. Ist das AI? In der Khan Bar stehen auf den Tischen sehr offensichtlich Karten mit Cock- und Mocktails, die zusätzlich bezahlt werden müssen. Die Karte mit den inkludierten Getränken dieser Art erhält man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hübsches Hotel mit wunderbaren Schnorchelriffen.
Hotel mit schönem Gelände (kein Bettenbunker) und perfekten Riffen rund ums Hotel. Gut geeignet für Paarurlaub zur Nebensaison (September) und ideal fürs Schnorcheln. Punktabzug fürs Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel in allen Belangen empfehle
Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte von Alt-und Neustadt von Hurghada.Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel ist keine der typischen Bettenburgen sondern vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Es ist eher für Paare oder Familien mit größeren Kindern geeignet. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt und die Anlage war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, gutes Personal, fast alle können Deutsch. Umgebung ist ruhig obwohl man in 15 min zu Fuss in der Marina ist.
Freuen uns jetzt schon wieder auf Sommer 2019
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub pur, keine Entäuschung
Ich war mit Gattin und Söhnen zum 3ten Mal in diesem Hotel. Ich glaube, dass das ein Hinweis darauf ist, dass alles rundum stimmt: Sauberkeit der Anlage, der Zimmer, der Gastronomie, Freundlichkeit des gesamten Personals, Essen und Trinken lässt nichts zu Wünschen übrig.
Arabella Azur ist ein übersichtliches, nicht zu kleines aber auch nicht zu großes ( Hochburg) Hotel, mit einem sehr schönem Baustil.
Fazit: Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit prima Service. Die Anlage ist im arabischen Stil erbaut, was sehr ansprechend ist. Wir wollten Tauchen und Erholung vereinen, unsere Erwartungen wurden übertroffen.