Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit kleinen Himdernissen
ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern über die man hinwegsehen kann! wer schnorcheln möchte, ideal da es 2 Hausriffe gibt die sehr schön und intakt sind.
Sandra & Anni & Finn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub, den wir je hatten!
Hier ist es wie nach Hause zu kommen. Waren jetzt das 2te Mal hier im Arabella und wurden wieder herzlich aufgenommen, wurden sogar wiedererkannt. Nach 3 Wochen hier ist man so richtig angekommen und wären gerne noch länger geblieben. Wollten gar nicht nach Hause. Sehr familiäre Atmosphäre und haben tolle neue Leute kennen gelernt. Hotelanlage ist einfach wunderschön und sauber. Total begeistert waren wir von der Animation, die waren wirklich Weltklasse!!!! Hätten am liebsten alle mit nach Hause genommen. …
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Riff
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr sauber. Weitläufige Anlage mit 2 Restaurants, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Morgenessen
Der Kaffeeservice, also das aufüllen dürfte besser klappen. Mussten rufen. Ansonsten hat immer alles bestens geklappt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel für Taucher weiterempfehlen!
Große Hotelanlage sehr verwinkelt leider nicht ganz einfach den Überblick zu behalten. Schöne geräumige Zimmern. Rezeption sehr einfach.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für mich nicht wieder das Hotel !!
Das Hotel mit Anlage ist wunderschön und lädt zum entspannen und erholen ein. Das Essen lässt zu wünschen übrig. War das erstemal dort mit Freunden und wird hatten alle Durchfall mit Magenkrämpfe. Wir waren aber nicht die einzigen, denn in Gesprächen hat man herausgefunden das es fast alle Gäste hatten.
Heike Mario und Annika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war klasse. Nur für Kinder unter 7 Jahren, könnte mehr an Spielmöglichkeiten sein. Ansonsten alles topi. Kommen gerne wieder!
Jens Andrea und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wie immer sehr sehr super
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Man kann immer wieder dort starten wo man das letzte Mal aufgehört hat. Ist sehr positiv und entspannend. Man fühlt sich hier sicher nicht gestört. Selbst die Verkäufer, haben dazu gelernt und ein "Nein" akzeptiert. Personal wie immer sehr freundlich und auch sprachlich gab es keine Probleme.
Adriane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt
Die Animatatoren waren die besten, haben gute Stimmung gemacht. Hotel einfach mega nächstes Jahr sofort wieder! Essen war gut sehr schönes Buffet.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super toller Urlaub
Beim Vergleich zwischen Arabia und Arabella gewinnt eindeutig Arabella. War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Werden es auf jedenfall weiterempfehlen! Es gibt sehr viele Treppen und keine Geländer in der Anlage und auf dem Zimmer was für ältere Menschen sehr schwierig ist. Auch der Zugang ins Meer müsste gemacht werden. Am großen Strand gibt es keine Toiletten die nächsten sind erst in Poolnähe. Personal vom Kellner über Animation etc alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war hier das Beste was wir…