Das Hotel hat eine gute Größe und eine tolle Atmosphäre. Diese wird geschaffen durch die schöne und gut durchdachte Architektur mit vielen Verbindungsgängen der weitläufigen Geländeabschnitte miteinander und den etwas höheren Altersdurchschnitt, welcher das Hotel angenehm ruhig macht. Viel Platz wird auch durch die Aufteilung auf zwei Restaurants anstelle eines einzigen großen Speisesaals geschaffen (größtenteils war es die gleiche Auswahl mit manchen speziellen Ergänzungen im "Grill"). Für uns war es ein sehr…
Das Hotel ist weiträumig und nicht in die Höhe gebaut. Es hat seinen eigenen Charm durch die Bauweise, die einer Kleinstadt ähnelt. Alles in weis gehalten und mit einander verbunden. So kann man vom Strand zu einem kleinen Hafen spazieren und von dort über eine kleine Promenade direkt am Riff entlang zu dem Grillrestaurant laufen, oder aber auch ein Abstecher zum Schnorchel Bereich am Hauseigenen Riff machen. Überall im Hotel gibt es Grünflächen, die von vielen fleißigen Helfern gepflegt werden. Als Mäusefänger…
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen.. muss schon längst was gemacht werden.. Küche verdreckt wird nicht richtig sauber gemacht.
Essen war nich so pralle.. wir waren zwei Familien..mit Kinder.. alle Durchfall gekriegt, das war auch kein Wunder bei diesem gehen schaltzuständen,
Freundliche Personal. Kleine Zimmer , Doppelzimmer und Doppelbett sind für den Stv. Manager nicht ganz klar definiert. Für mich nicht die 4 Sternen wert. So leid es auch mit tut.
Schön im etwas älteren Stil von 1001 Nacht. Super Lage und wunderschönes Hausriff. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Viele Besucher die zum wiederholten mal eine schöne und entspannt kennene Zeit genießen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist sehr gemütlich.Das Meer ist wunderschön. Die Animation ist sehr gut. Pedro, Carolina, Si Si, Mardo, Alex weiter so!!! Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich. Wir haben ein Gefühl das wir hier Freunde verlassen. Wir kommen wider
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein klasse Hotel mit eigenem Strand und Hausriff.
Schöne Hotelanlage im nubischem Stil. Die Grünanlagen sind top gepflegt. Zimmer ausreichend groß und sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Angestellten sind nett und immer gut gelaunt. Beim Essen sollte jeder fündig werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit wunderschönem Hausriff. Hier kann man herrlich schnorcheln und man sieht Fische in allen Formen und Farben. An den 2 Pools sowie an den Stränden findet man immer eine freie Liege.
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit der Familie.
Hatten ein wunderschönes Zimmer für die 3 Wochen was wir hier waren! War immer sauber, gab jeden Tag frische Handtücher und wir hatten einen tollen Blick auf Pool und Meer.
Personal war immer freundlich doch gab es immer welche die ein ganz schönes Gesicht gezogen haben.
Am großen Pool müssten die Gitter erneuert werden, auch sieht man am Nachmittag den Film von der Sonnencreme im Pool. Die Uhr müsste man auch besser lesen können.
Essen war ok war immer…