Hatten tolle 5 Tage hier im Arabella. Wetter war zwar durchwachsen, mit sehr viel Wind aber sonnig. Hotelanlage hat uns gut gefallen, mit verschiedenen Möglichkeiten, zum liegen ob Strand oder Pool und der kleine Strandabschnitt an der Bootslegestelle, war auch windgeschützt. Die Karte vom Hotel sollte überarbeitet werden, ist sehr verwirrend und sind die ersten beiden Tage meist im Kreis gelaufen. Im großen und ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Es war mein dritter Urlaub im Arabella und ich war, wie immer begeistert. Eine traumhafte Anlage, super gepflegt und nur freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet, so dass man es sich auch dort gemütlich machen kann.
Ich war mit meinem Freund jetzt Anfang Dezember eine Woche in diesem Hotel und war total begeistert. Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel, mit einer wunderschönen Weihnachtsdeko momentan. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Sauber
Freundliches Personal
Klimaanlage leider laut
Sehr schönes Hausriff
Insgesamt ein tolles Hotel und dadruch auch ein schöner Urlaub
Empfehlung für die Quad Safari!! Eine richtig geile spannende Tour:)
Hotel ganz hübsch, die ein oder andere Ecke müsste aber mal gemacht werden. Arabella ist eine kleine Anlage, wo man schnell Anschluss findet. Es ist aber kein Hotel, für Leute die schlecht zu Fuss sind.
Fazit: Badezimmer und Grillrestaurant müssten überholt werden, sonst war alles gut.
Schöne Hotelanlage mit tollem Flair.
Architektonisch einmalig schönes Pauschalurlauberhotel mit der entsprechenden Klientel. Für Taucher unschlagbar günstig zur Tauchbasis gelegen. Es gibt mehrmals täglich Animation für Kinder und Erwachsene (Zumba, Yoga, Abendshows). Das kann auch wegen der Lautstärke schon mal nerven. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen zumindest ein wenig deutsch. Wir waren schon zum 5.mal zum Tauchen hier und kommen auch in Zukunft wieder.
Das Hotel ist total gut gelegen. Es befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen weg und ist schnell zu errichen. Die Leute dort waren alle sehr freundlich und auch mit dem transfer hat alles super geklappt. Eine besondere Bereicherung sind die 2 Hausriffe, welche wundervoll anzuschauen sind. Das Essen ist sehr gut und der Service und die Freundlicheit der Mitarbeiter nahezu perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Das Arabella Azur beeindruckt durch seinen nubischen Baustil, liegt direkt am Meer und hat ein noch recht intaktes Hausriff. Es liegt zentral und doch ruhig. Wir waren bereits zum wiederholten Male dort und haben uns diesmal für ein Zimmerupgrade auf Meerblick entschieden, welches wir vor Ort dazu gebucht haben.