Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum war es ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist ein kleines Dorf, kein typischer Betonklotz. Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Beim Check In hat man unsere Bänder vergessen, kann passieren sollte aber nicht. Am englisch & Freundlichkeit der Rezeption kann man gerne nochmal dran feilen. Sonst ist das restliche Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sprachbegabt. Die Security ist sehr gut. Ich bin nicht davon betroffen aber für Menschen mit Rollatoren und Rollstühlen ist die Anlage absolut ungeeignet. Manche Rampen sind schlichtweg…
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, wie immer
Die Taucher sollten sich auch " immer" an die Regeln halten. Sitzgelegenheit an der Treppe zum anziehen der Flossen, wäre gut. Ein- und Ausstieg ins Meer " Altersgerecht". Die Gästebetreuung "Deutsch" könnte auch mal die Riff-Gäste besuchen ! Die Animation ist super... Top Team!! Gardarobenhacken im Zimmer und Kleiderhacken auf dem Balkon wären klasse. Kellner und Personal super wir kommen wieder! P.s. Kleine Wasserbecken vor dem Beach-Riff Toiletten um die Füße zu reinigen (Sand entfernen) wäre gut
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super tolles Hotel
Ich liebe das Hotel die Mitarbeiter machen einem den Urlaub unvergesslich 😍 war schon 2 mal da und sicherlich nicht das letze mal
Linda und Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Arabella immer Arabella
Unser Urlaub war perfekt wie immer. Sehr sauberes Hotel auch die Sanitären Anlagen egal ob Riff/Pool überall tip top. Service/Personal echt super. Poolpersonal perfekt. Sind sehr hilfsbereit, auch wenn es einem mal schlecht ging waren Sie immer zur Stelle, mit Tee oder auch Lunchpaket für das Zimmer. Im Restaurant oder auch im Bierkeller wusste das Personal schon immer was wir trinken. Der Kellner vom Bierkeller auch wenn er allein war, war top. Großes Lob an den Service. Essen super gab genügend Auswahl. Auch…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub
Waren schon zum 2.ten Mal hier und wiedermal sehr zufrieden. Kind und Papa kommen auch ein 3.tes Mal wieder da Mama war es zu heiß:) Hatten eine Delfinetour gebucht die war Top organisiert. Sonst war es einfach ein sehr schöner, heißer Urlaub im Arabella und sehr zu empfehlen.
Laura und Silja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Größtenteils schöner Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, haben es sehr genossen. Wetter war jeden Tag traumhaft. Sehr gut gefallen hat uns das Unterhaltungsprogramm am großen Pool, es ist aber auch wunderschön zum Schnorcheln hier, mit tollen Fischen. Allgemein das gesamte Personal sehr freundlich, offen und alle Grüßen und sind für jeden Spaß zu haben.
Heike und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholungstäter!! Kommen im August wieder !!
Waren hier rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Fühlten uns hier wiedermal wie Zuhause. Essen war Top und ausreichend können manche schlechte Kritik übers Essen nicht nachvollziehen. Nur hätten wir gerne dem Küchenpersonal auch etwas zukommen lassen wollen war aber nicht wirklich möglich. Auch am Pool sind die Holzliegen super die Plastikliegen sind unkomfortabel.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehm und Spitze wie immer!
Waren schon zum 3.ten Mal hier und wiedermal sehr zufrieden. Personal/Service Spitze. Animation nett und freundlich einfach klasse. Zimmerservice war super und ordentlich. Haben unsere Zimmerreservierung über das Reisebüro gemacht und hat aber leider nicht funktioniert! Auch die Klimaanlage im Zimmer hat nicht funktioniert ständig Stromausfall. Kam dann aber jemand zum reparieren. Was unbedingt gemacht werden muss, ist der Einstieg ins Meer ist sehr gefährlich.
Claudia und Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Top, top
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder
Haben uns definitiv für das richtige Hotel entschieden! Zur Auswahl stand sonst noch Arabia haben es uns angesehen und ging gar nicht! Der Pool war wie ein Schwimmbad!!! Hier im Arabella ist es viel schöner! Von der Größe genau richtig! Essen super und abwechslungsreich. Personal zu 95% super. Preis-/ Leistungsverhältnis Top. Negativ: Das Bad in unserem Zimmer war nicht sauber Der Einstig am Riffstrand ist nicht gut Treppe wacklig Im Restaurant am Abend die Tischbeleuchtung zu gedämmt man sieht nicht was man…