Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Stammhotel, aus guten Grund.
Wunderbares Hotel zum entspannen! Wir haben dieses Hotel extra gebucht, da wir die schöne Architektur mögen und es nah an der Stadt, aber nicht in der Stadt liegt. So ist man in ein paar Minuten in der Stadt, aber vor der Tür ist es ruhig, aber nicht langweilig, auch hier gibt es einiges zu sehen! Wir fühlen uns wenn wir hier her kommen zu Hause. Die Angestellten sind super herzlich und freundlich und erinnern sich nach einem Jahr noch an einen und sogar teilweise daran, was man getrunken hat, unglaublich! Wir…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schon oft da gewesen. Ist immer nett, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber zum tauchen und schnorcheln sehr gut geeignet. Die Qualität des Essens ist nicht sehr gut
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde ich wieder hinfahren.
Gemütliche Anlage im maurischen Stil. Service, Personal Animation immer super freundlich. (Niemand ist aufdringlich)Essen sehr gut und vielseitig. Das kleine Hausriff ist schön zum schnorcheln. Anlage ist sehr sauber. Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber auch sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir geben ganz klar eine Weiterempfehlung.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, sie besticht durch ihr orientalisches Aussehen. Eine kleine eigene Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Wellness, Strand und Meer.
PETRA(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal in jedem Bereich
Animation war sehr gut.Das Hotel war sehr sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Anlage war super.Wie kommen wieder.
Valeriia (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel fühlt sich hochwertig an und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Sehr gutes Hotel. Hat nur 4 Sterne, fühlt sich aber 5+ an. Für jemanden können die Schwimmbäder zu klein erscheinen, aber es gibt doch genug Platz für alle
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Unterkunft mit optimaler Ausstattung und Lage
Für ein drei Sterne Hotel ist es absolut fantastich,Zimmer, Personal,Verflegung,Lage alles Optimal. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen.
Astrid Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel und möchten gerne zurück
Wir sind begeistert von dem Hotel und allen drum und dran. Wir haben wundervolle 14 Tage gehabt mit viel Spaß und sind sehr traurig nach Hause fliegen zu müssen
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tauchhotel
Ich gehe in diesem Hotel Tauchen. Ist sehr schön hier. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Cocktail schmeckt auch super. Shuffleboard macht super Spaß.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön hier, gerne wieder
Zimmer ist sehr ruhig und zentral gelegen. Kurze Wege zum Pool und zur Lobby (Block A). Essen ist hervorragend, die Animation hat jeden Abend ein schönes Programm und es gibt einen zentralen Ort für die Abendprogramme.