Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gute Aktivitäten für alle
Personal von Rezeption über Animation, Bewirtschaftung und Reinigungspersonal sehr freundlich und den Gästen gegenüber sehr zugewandt. Unterhaltungsprogramm vielseitig!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tanzbär
Lea ist die beste und die Animation hat uns super gefallen, außerdem sind wir nun viel gelenkiger. Der Service ist super, das Zimmer außerordentlich sauber und alle freundlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bald wieder
Die Neujahr Feier im Arabella war super! Das Thema "Hollywood" ist super angekommen bei uns Gästen. Die Dekoration war super. Das Buffet war super lecker. Das Entertainment hat eine super Show hingelegt!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme immer gerne wieder
Das Hotel besuche ich das dritte Mal. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht den Charme aus. Personal super freundlich und ganz tolles Essen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder ideales Hotel für einen Tauchurlaub.
Hotelzimmer toll eingerichtet, durch den arabischen Baustil der Zimmer ideale klimatische Bedingungen bei Tag und Nacht, die automatische Klimaanlage wurde nicht benötigt. Essen und0 Getränke in Hotel und diversen Bars sehr gut. Das Engagement und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr Lobenswert. Für kinderlose Paare oder Singles und besonders für Taucher ist das Arabella ein ideales Hotel.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und hervorragender Service am Strand
Uns gefällt es gut. Die Lage ist einfach traumhaft. Wir genießen den perfekten Service am Strand. Auch die Animateure sind sehr angenehm.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung , fühlten uns sehr wohl
Wir fühlten uns gut aufgehoben in diesem Hotel . Rundum Versorgung 👍 . Hotel zum entspannen, immer gute Stimmung beim Personal
Piep piep(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein älteres Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal schöne Pool Anlage und Service.
In die Jahre gekommene Hotel. Guter Service.... Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Stand Verkäufer nicht aufdringlich.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Wunderschönes Hotel mit Hausriff und sehr entspannter Atmosphäre Super nettes Personal und das Animation Team ist hervorragend