Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war optimal; ein rundum tolles Erlebnis
Immer als besonderer Gast behandelt....man hat das Gefühl nachhause zukommen.....immer nettes Personal egal in welchem Bereich.... Unser Fazit: Wir werden immer wieder gerne ins Arabella kommen und noch lieber gerne länger als 10 Tage 😀
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige und familienfreundliche Hotelanlage am Hausriff
Sehr schöne und ruhige Anlage mit eigenen Hausriff. Familienfreundlich und eher von deutschen Touristen gebucht.
Alex (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und vielfältige Essensauswahl
Hier genieße ich meinen Urlaub in vollen Zügen. Bin daheim. Immer wieder gerne. Niemand ist aufdringlich von der Animation bis zu den Verkäufern.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt mit super Zimmern und sehr netten Personal in perfekter Lage.
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Absolut weiterzuempfehlen.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Schöner Poolbereich und noch schönerer Meeresbereich .Besonders sticht das Hauseigene Riff hervor . Gerne Wieder bin sehr Zufrieden mit allem jetzt schon das 2 mal hier und immer noch zufrieden . Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Engagierte Animateure und gepflegte Umgebung
Super nettes Personal, sehr sauber und gut gepflegt. Animateure sind sehr engagiert immer gut gelaunt. Immer wieder gern
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zweiter Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Arabella und es war wieder super. Essen sehr gut, Service sehr gut, Animation sehr gut. Wir kommen definitiv wieder ins Arabella.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen
Alles bestens. Sehr guter und aufmerksamer Service. Immer freundlich und es wird sich immer sofort um Anliegen gekümmert. Zimmer sind super sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Auswahl an Essen und Getränken, Hotel könnte modernisiert werden
Sehr nettes Personal, Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr Sauber. Essen und Getränke in großer Auswahl vorhanden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jede Zielgruppe etwas dabei
Die Lage und der Aufbau der Zimmer super toll.Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.Wer gerne ins Meer geht ist hier sehr gut aufgehoben.