Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit herrlichem Blick auf das Meer
Tolle Anlage, viele Meeresansichten und Möglichkeiten zum Sonnen, toller warmer Pool, herrliche Bucht mit Booten vor Anker, Vorzügliches Essen, insbesondere Backwaren, freundliche Mitarbeiter
Eric(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einen entspannten Urlaub im Arabella Resort genießen
Ich war das erste mal im Arabella Resort in Horgada. Es ist wirklich schön hier. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Ausflüge waren auch super
CARMEN(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel. Es war überall sehr sauber, das Personal war wirklich wahnsinnig nett und das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Kann man nur weiterempfehlen :)
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Urlaub hat uns sehr gefallen.
Es ist ein sehr besonderes Hotel mit einem individuellen Baustil. Spaziergänge auf dem gesamten Gelände machen Spaß. Außerhalb des Hotelgeländes ist man gleich im ägyptischen Leben.
Patrizio & Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein großartiger Familienurlaub in diesem Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel mit unseren beiden Kindern 5 und 7 Jahre alt und wir waren mal wieder begeistert! Es kam keine Langeweile auf auch für die Kinder nicht, denn wir kommen auch Super ohne Rutschen und Wasserpark mit klar. Man kann hier einfach eine Tolle Zeit als Familie zusammen verbringen und die Zeit Gemeinsam genießen. Auch Animation für die Kinder ist vorhanden Morgens und am Nachmittag. Ich finde das Reicht auch aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren jetzt bereits das dritte mal in diesem Hotel, es ist fantastisch. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr freundlich und achten auf das Wohlbefinden der Gäste. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Am Strand befindet sich ein Hauseigenes Riff, welches sich super zum Schnorcheln eignet. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne hier her.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Das Team im Arabella Arzur hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich bin das zweite Mal im Arabella Arzur und ich bin wieder mal mehr als zufrieden und glücklich. Das Team von der Animation sowie das ganze Hotel Personal ist zu empfehlen und sie versuchen alles möglich zu machen ( das es uns Gästen gut geht) ich komme wieder , dass ist mir jetzt schon klar. Danke für alles .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber das Essen war ein wenig eintönig
Personal war nett, das Essen wiederholte sich leider. Abends gab es Pommes nur auf Bestellung. Mit dem Trinkgeld wird aber leider auch viel kaputt grmacht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Hübsche Anlage.. Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Tauchbasis - wir waren rundum zufrieden & kommen wieder!