Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Es gibt ein sehr FReUNDLICHES personal. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Und es gibt gutes Essen.
BIRGIT (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ALLES SEHR GUT
Wir hatten hier sehr erholsame Tage und man kann es sehr empfehlen. Man kann sich auf Handobst fürs Zimmer mitnehmen.:)
Fotini(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit schönen Möglichkeiten am hausriff zu schnorcheln, den Tag zu genießen und den
Sehr schöne Anlage die seinen Erwartungen sehr gut entspricht in Form von Essen, Animation, Servicee..
28.05. - 26.07.262 ERW
Dennis
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles gut
Sehr schön nettes Animation Team nettes Personal. Internet könnte besser sein. Die Möbel könnten neuer sein aber das Zimmer war sehr sauber
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Arabella Hotel
Der erste Besuch im Arabella war sehr erfolgreich. Der Service ist super. Die Zimmer sind okay sauber und ordentlich. Besonders fanden wir die Party im Kalaboush wir hatten viel Spaß
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine schöne Anlage
Zwar schon etwas älter aber gepflegt. Die Anlage und Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Im ganzen gefällt es uns gut
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles okay,kommen wieder
Das Hotel war sauber , Umbaumaßnahmen waren nicht störend ( Malerarbeiten und Sanitärbereiche). Das Personal super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Essenthemen hätten besser sein können, man hat aber immer etwas gefunden,grosse Auswahl
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub . Service Spitze, Anlage Spitze , Animation Spitze,Hausriff Spitze,wir kommen wieder .🌴🤿
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung, Schnorcheln, Freunde
Wiederholungstäter, dies sagt alles. Willkommen zu Hause - und bei Freunden - 100% Wir können uns hier erholen, entspannen, aber auch beim schnorcheln und Bootsausflügen, das Meer und seine Bewohner kennen lernen. Die Hotelanlage ist für uns perfekt und der Stil ist faszinierend.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr gut 👍
Sehr gutes Design und sehr gute Lage. Preis Leistung ist top und sehr guter Service. Viele Sehenswürdigkeiten und gute lokale in der Nähe. Bin schon das dritte Mal hier und werde nächstes Mal wieder kommen