HEINRICH(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Arabella Azur Resort
Sehr romantisches Ambiente, ruhige Anlage zu dieser Jahreszeit. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche
holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Ambiente und freundliches Personal
Ambiente ist klasse, Personal ist super nett. Das neue Wellness Center ist auch super. Essen ist toll und der Latte Macchiato Mega!
Armin Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe die abwechslungsreiche Küche und das saubere Zimmer genossen.
Das Hotel ist sehr schön, und die Angestellten waren sehr freundlich und nett.
28.05. - 26.07.262 ERW
A(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges, großzügiges Hotel mit hilfsbereitem Personal
Es ist gros und ruhig trotz der ganzen Menschen. Das Essen hat relativ viel Auswahl und die Leute hier sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Großartiger Service und freundliche Mitarbeiter im Arabella
Das erste Mal auf Empfehlung meiner Freunde bin ich ins Arabella gereist. Der Service ist super, besonders Fady von der Riff Bar und Arif von dem Housekeeping. Und die Lea von dem Entertainment hat unser Urlaub nochmal verschönert.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Schöne Gartenanlagen und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat tolle Gärten. Das Meer ist wunderschön und die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Arabella Azur resort
Sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel Alles, was man sich wünscht, wird erfüllt Schöner Strand und Riff Haus eigenes Dicht an Sehenswürdigkeiten
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal in einem älteren Hotel
Gute Lage, ausreichende Auswahl an Essen. Schönes Hausriff, nettes Personal, Anlage ist etwas älter, macht aber einen guten Eindruck!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben das Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel hat uns gut gefallen und wir würden immer wieder kommen. Der Service war super. Und das entertainment Team war klasse.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Arabella Azur Resort – absolute Empfehlung
Arabella Azur Resort – absolute Empfehlung! 5 Sterne Sehr schöne Anlage direkt am Meer, gepflegter Strand und tolle Pools. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche, stets hilfsbereite Personal. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich komme gerne wieder!