Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Treffen
Super Hotel. Das Essen ist gut die Zimmer sind zwar alt aber erfüllen ihren Job. Das Animationsteam ist mega. Vorallem die eigene Tanzshow. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu groß. Es ist wie eine kleine Stadt aufgebaut.
Claudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach toller Urlaub
Ein schönes Hotel im arabischen Style, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein sehr gelungener super Urlaub.Beim Essen findet jeder etwas für sich .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Das Hotel ist spitze und weiter zu empfehlen, es hat alles sehr gut geklappt. Es wie eine kleine Familie
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Animation, wunderschöne Stimmung jeden Tag.
Tolle Animation, wunderschöne Stimmung jeden Tag. Hier fühlen sich alle sehr wohl.Der Bachata-Kurs mit Mido war fantastisch und Yoga wundervoll.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Stimmung im Hotel
Die Freundlichkeit in dem Hotel ist nicht zu übersehen, alle Mitarbeiter waren stets nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat für Spaß bei allen Altersklassen gesorgt.
Salem(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub im Arabella
Mit meiner Familie war ich insgesamt 14 Tage im Arabella. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig eingerichtet
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Umgebung mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Schöne Anlage, Essen und Getränke gut. Tolle Korallenriffe direkt am Hotel. Animation sehr freundlich mit viel Programm.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Mein erster Besuch im Arabella war sehr schön. Der Service ist super und die Angestellten sind sehr nett. Die Anlage ist romantisch und gemütlich- der Baustil ist einzigartig…..
SilkeDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service, aber wenig Gästebetreuung
Für uns das beste Hotel in Hurghada da es kein Hotelbunker ist. Wie sind wie immer Super zufrieden. Bis auf die Gästebetreung die sehr zu wünschen übrig läßt. Personal vom Putzmann bis Security alles Top. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Caroline Schulze (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gut 👍
Komme gerne wieder, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut, auch das Wasser war sehr schön und für das erste Mal hier , so das ich gerne wieder komme.
Gegenleistung erhalten