Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme wieder
Sehr sauber und gutes Essen. Bedienung sehr freundlich. Strand gepflegt und sauber Preis/Leistung passt auf jeden Fall
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit einem breiten Freizeitangebot
Große Schöne Anlage für jeden was dabei mit vielen Programmpunkten. Leckeres vielfältiges Essen. Viele außergewöhnliche Fische gesehen.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel und erholsamer Urlaub
Preis-Leistung okay, haben aber etwas mehr Strand vermisst. Freundliches Personal, Essen okay aber ohne Wow Effekt,
28.05. - 26.07.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub, Essen könnte besser sein
Hotel ist super schön.wir sind das 4 mal.hier .Es hat sich etwas verändert . Das Essen war in den letzten Jahren etwas besser .Aber alles in einem ein sehr schöner Urlaub.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Die Anlage ist sehr schön. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schöner Strand. Die Badezimmer müssten renoviert werden, auf jeden Fall eine Dusche und keine Badewanne.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel anlage mit schönen riff
Sehr sauberes hotel,mega nettes und zuvorkommendes personal.. Schönes riff zum schnorcheln. Und das abend programm ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage an einem fantastischen Riff und unheimlich nettes Personal. Essen ist für Jeden was dabei und auch ziemlich lecker.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in netter Atmosphäre
Nette Apartments, kein Hotelbunker, freundliches Personal Kein Wlan auf den Zimmern, nur Hotspots Sauber und ordentlich Preis Leistungstimmt
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die Massagen waren gut und die Lage war angenehm.
Abwechselreiches Essen und sehr gutes Personal was sehr freundlich und zuvorkommend ist. Massagen waren sehr gut und die Masseurin sehr gut ausgebildet!
Mary(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Informationen
Alles super. Sehr nettes und höfliches Personal. Die Entertainer sind sehr aufmerksam und nett und geben uns alle Infos.
Gegenleistung erhalten