Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind das 2. mal hier und kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit grossartigen Personal und super Service, sowie guten Essen und tollen Animationsteam . Alles bestens
Mia (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen sehr älteren Einrichtungs Stil. Man hat sogar ein paar kleine Fellnasen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super Service. Super Zimmer. Super Animation. Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Tauchurlaub kann ich dort jederzeit empfehlen
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen,in allen Belangen.
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter,von Receptiin über Animation ,Gärtner,Life Guards bis Kellner alle super hilfsbereit und super nett
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem Hotel, das bessere Bewertungen hat als verdient.
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotel´s eher bei 2,5 einzuordnen. Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist empfehlenswert, man fühlt sich wohl dort
Harry(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt mit vielen netten Menschen
Tolles hotel, nettes Personal, gutes Essen, super Animation, wir waren jetzt schon oft hier und sind immer super zufrieden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein erster Besuch im Arabella Azur Resort Hurgada
Durch die hohe Präsenz deutscher Gäste, bei denen die Anzahl der bisherigen Besuche oft im zweistelligen Bereich lagen, hatte ich direkt am ersten Tag anklang gefunden. Die Anlage ist zwar groß, dennoch waren selbst für mich als gehbehinderte Person alle Bereiche gut zu Fuss erreichbar. Ebenfalls sind alle Bereiche an denen kleinere Stufen zu überwinden sind mit Rampen ausgestattet. Dennoch sind einige Wege die nicht gerade im Zentrum der Anlage liegen etwas uneben und holprig. Das Personal ist auch…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber die Gästechefin könnte freundlicher sein
Ein sehr schönes Hotel Sehr nettes personal Gästechefin ist nicht gerade nett. Zimmer immer sehr sauer
brit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
tolles hotel mit vielen netten menschen
tolles hotel, nettes personal, gutes essen, suoer animation. wir waren jetzt schon mehrfach hier und sind immer zufrieden.