Wolfgang Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Geburtstag im März in Hughadera
Souveräne Angebote was Essen, Freizeit und Getränke bettifft. Freizeitangebote in ausreichender Form vorhanden. Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit !
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top gemütliches Hotel.Direkte Strandlage,
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,Essen ist super.Zimmer sind ordentlich. Zimmerservice ist top,wird tgl alles neu aufgefüllt und frisch gemacht.
Carl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind zum 8 Mal da :)
Essen hat eine gute Auswahl. Zimmer sind sauber und Housekeeping ist auch sehr sympathisch. Getränke kommen schnell. Service sehr freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer bei meinem Aufenthalt
Freundlich, familiär,,sehr nettes Personal, sauber,,wir sind jetzt schon das 4. Mal hier.das essen könnte etwas besser sein aber ist halt auch geschmackssache
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
bedingt empfehlenswert
Dies war mein 23ster Besuch im Arabella. Das Essen ist seit eingien Jahren nicht so toll. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage. ( ohne Kinder ). Die deutsche Tauchbasis ist auch eine besten weltweit.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Ich bin das 6. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist urgemütlich in nubische Bauweise. Das Personal ist immer freundlich und herzlich. Lobenswert ist, dass auf das empfindliche Riff geachtet wird.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel Alle sehr nett super sauber super Animationsteam, das Essen sehr abwechslungsreich Personal freundlich
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist immer schön sauber das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen! Vor allem im Service im Restaurant sind sie sehr sehr freundlich. Mostafa war der tollste Kellner von allen!!! Die Animateure sind auch super und machen ihren Job toll. Am liebsten gefallen haben mir Boda, Dragon und Mano. Sehr tolle Menschen! Das Hotel ist empfehlenswert!!
MauriceDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter, immer begeistert vom freundlichen Personal
Sind schon das 3 mal da Und Sind jedes mal begeistert von dem kompletten Personal macht weiter so Danke
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre mit landestypischer Küche
Anlage sehr sauber, es wird landestypisches Essen angeboten, top!!! Die Katzen sind kastriert und werden tierärztliche versorgt, top!!! Die Mitarbeitenden sind freundlich und auch gerne zu Scherzen aufgelegt. Zimmer entsprechen der Beschreibung, und passen zum gesamten Erscheinungsbild.