Bin zum 5.mal im Arabelle gewesen ist total sauber wie eh und je
Frühstück von 7 h-11h immer genug und gut
Mit meinen Handy ( österreichischer anbieter immer ereichbar wenn ich es wollte
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub!
Das Hotel hat ca 300 Zimmer,die aber weitläufig auf einer schön angelegten Anlage verteilt sind. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten,täglicher Handtuchwechsel,hübsche Dekorationen auf dem Bett. Die Allinclusive-Leistung ist top!Die Mini-Bar im Zimmer wird jeden Tag mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Leider sind unglaublich viele Russen dort,auch das Personal spricht,statt English,fließend russisch. Der Altersdurchschnitt ist recht durchwachsen,kann man nicht pauschal sagen,aber sehr angenehm.
Lernen Sie…
Die Anlage des Hotels kommt einen auf den ersten Blick so riesig vor und der Anblick der weißen Kuppeln ist bombig.
Am ersten Abend haben wir uns ein paar mal verlaufen bevor wir wieder in unserem Zimmer ankamen.Aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter begegnen einem mit einem Lächeln.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen(was man zum Beispiel an den Fliesen des Pools sieht)aber es werden immer wieder Zimmer saniert und man gibt sich große Mühe.
Das Essensangebot ist riesig und jedermann findet…
Ein Resort Anlage, in der für jeden was dabei ist. Tolles Wetter und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Ob man nur am Strand / Pool liegen oder Sport treiben möchte, alles ist möglich. Sicherlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Erholungsurlaub völlig ausreichend. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch ein weiterer Urlaub im Arabella Azur ist vorstellbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Katastrophe
- alte, abgewohnte Anlage, ca. 20 Jahre alt, zwar schön in der Architektur aber dringend renovierungsbedürftig.
- Schmutzige, verschimmelte kleine Duschen/Bäder
- die versprochenen 4 Sterne hatte das Hotel vielleicht mal vor 30 Jahren - heutige max. Bwertung 2-3 Sterne
- der Vergleich ist gleich neben dem Hotel Arabella und zwar das Arabia wo die 4 Sterne absolut zutreffend sind
- laute Klimaanlagen
- schmutzige Handtücher
- dreckige Bedwäsche
- AI Leistungen unter aller Kanone - wenig Auswahl, schlechte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So ganz nett, aber nicht nochmal
Weitläufiges Hotel im arabischen Stil erbaut, wirklich schön, aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Personal nur dann freundlich, wenn man reichlich Trinkgeld gibt. Aufpassen sollte man bei einem Ibrahim, der Schnorcheltours verkauft. Das was er verspricht, wird auf keinen Fall angeboten!!! Außerdem haben wir uns auf dem Boot den Magen verdorben.
Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln ganz okey. Wenn man als Familie Ruhe haben möchte, dann nicht im Block D das Zimmer buchen, da es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein wirklich schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Allerdings haben wir uns schnell zurecht gefunden. Verlaufen kann man sich ab dem dritten Tag eigentlich nicht mehr.
Die Zimmer sind in verschiedene Blöcke eingeteilt, so dass die Zimmer nicht alle bei einander liegen und es sehr ruhig ist.
Das Hotel ist sauber. Natürlich findet man immer irgendwas wenn man sucht. Aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht die Anlage sauber zu halten.
Es waren viele Nationalitäten vertreten. Viele Deutsche aber auch leider viele Russen. Leider…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 2. Mal im Arabella und jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,zwar etwas in die Jahre gekommen und hier und da Renovierungsbedürftig,aber dennoch sehr schön und sauber.
Kann nur sagen,alles war wie immer und würde jederzeit wiederin dieses Hotel fahren.
Das Hotel ist sehr schön verwinckelt und man findet auch beim 3. Besuch noch eine Ecke die einem vorher nicht aufgefallen ist. Wir hatten Al-Inklusiv und waren wieder sehr zufrieden mit dem Essen. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wer aber noch ein Highlligt sucht sollte im Bordiens essen gehen. Ist direkt um die Ecke und sehr lecker. Als wir im Mai 2011 im Hotel waren, war das Hotel zu ca. 50 % gefüllt. Es waren Osteuropäer; Niederländer und Deutsche Urlauber dort. Was das Hotel sehr attraktiv macht ist die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eimal ist einmal zuviel
Wer einen erholsamen Familienurlaub plant, sollte einen grossen Bogen um dieses Hotel machen..
Für Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel gar nichts!!
Essen immer das gleiche und sehr unfreundliches Personal!!