Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Arabella immer wieder gerne!
Ich war jetzt schon zum 2. mal dort und es hat mir wieder sehr sehr gut gefallen. Ich war vor 8 Jahren schon mal da ( mein 1. Ägypten Urlaub, wo ich meinen Tauchschein gemacht habe ) Dieses Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Schön angelegt mit viel Grün. Man kann am Strand entlang zum Schwester Hotel " Arabia" laufen ! Ein schnuckeliges, verwinkelt gebautes Hotel mit schönem Strand und eigener Tauchbasis unter deutscher Leitung ( Blue Water Dive Resort )
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nichts schlecht aber höchstens 3 Sterne
es war unser ausweich hotel weil das nachbar hotel arabia azur auch (4 sterne)erst eine woche später widereröffnete der strand war eine frechheit ein paar liegen mit sonnenschirm und einige total verrosteten treppen die ins meer fürten pools nicht schlecht einrichtung der zimmer hat ihre besten tanke lange hinter sich und durch die fenster in den zimmern kommt überhaupt kein tageslicht deshalb kann mann sich ohne licht kaum im zimmer orientieren wir musten 3 mal umziehen da der strom auf den zimmern ausfiehl also…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Orientalisch
Ein schöner Urlaub. das Hotel besteht aus mehrern Blöcken und ist in typisch orientalischem Stil erbaut. Man kann sich in den ersten Tagen leicht verlaufen aber nach der Eingewöhnungszeit passt alles. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungreic aber für den verwöhnten Gaumen wohl eher nicht gedacht. Zu empfehlen ist die frisch gemachte Pizza.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur zu Empfehlen-einfach super
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber super geflegt und sauber. Die Zimmer sind nicht all zu groß,aber schön eingerichtet. Die Möbel sind zwar alt,aber irgendwie passt das alles zur Einrichtung. Das einzigste was etwas größer sein könnte ist die Duschwanne. Ist etwas eng. Für Badeurlaub bestens geeignet und wer gerne schnorchelt,findet direkt am Hotel ein wunder schönes Hausriff mit Liegen und einer Bar. Auch wer gerne Sport macht,es gibt zwei Tennisplätze und ein Squaschplatz und das alles ist all…
Juan Carlos(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Al war Al in unseren 1 Urlaub in Ägypten.
Das hotel war Sehr Gut . Meiner Frau und mir hat es sehr gefallen. Wir werden noch mal in Ägypten urlaub machen. Und wier werden wieder in hotel Arabella azur absteigen.
Jürgen & Juliette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr enttäuscht über dieses Hotel
Wir wußten das das Hotel in den 80 iger Jahren gebaut wurde, es war dementsprechend verbraucht. Wir waren in den letzten Jahren in 3 andere Hotels die weniger Sterne hatten und diese waren um einiges besser. ( Giftun Beach Resort , Makadi Oasis , Sea Life Resort ). Das Personal lief morgens vor dem Restaurant mit Giftspritzen rum, es roch komisch. Zimmerverlängerung am Abreisetag kostet für 3 Stunden 30 € für 6 Stunden 60 € .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel bedingt empfehlenswert
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Eine Besserung trat erst nach Beschwerden mehrerer Gäste ein, was aber nicht sehr lange vorhielt. Von der Lage her liegt es doch außerhalb und ein"flanieren" ist weniger möglich!
Gerrit(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel fur Badeurlaub
Wir haben die Urlaub mit Neckermann gemacht, und wir sind von Holland,deswegen ist mein Deutsch vieleicht nicht so gut. Dass Hotel war in ortnung,personal war freundlich und sehr nett auch ohne fluss. Ganze anlage sieht aus wie ein Dorf.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Anlage top, Personal flop
Die Begrüßung bei unsere Ankunft war erschreckend. Kein Anzeichen von Freundlichkeit. Wortlos wurden wir in eine Sitzecke geführt, anschließend - ohne ein Wort zu verlieren- Formulare in die Hand gedrückt, danach gab man uns die Schlüssel zu unseren Zimmern und zu guter letzt wurden uns die AI Bänder umgelegt - natürlich ebenfalls ohne mit uns zu sprechen. Jeder dieser Schritte wurde von einem anderen Hotelangestellten durchgeführt. Der erste Eindruck war daher: Hier sind wir offensichtlich unerwünscht. Obwohl das…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne sind wir im Arabella. Wir haben nichts auszusetzen am Essen, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war auch zu jeder Zeit heiß und in ausreichenden Mengen vorhanden. Inziwschen waren wir auch in unterschiedlichen Zimmern und alle haben uns bisher gefallen. Werden im Sommer wiederkommen.