Yvonne(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Strandurlaub am Meer
Ich bin immer glücklich hier. Komme schon seit Jahren hierher. Hotel direkt am Meer, Strand sehr sauber, großer Pool. Service im Hotel ist wunderbar, alle auf zack und immer freundlich und hilfsbereit. Komme immer wieder gerne zurück.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Alles super und alle Leute super lieb hier toppppp
An sich super Hotel Die Leute hier sind sind alle super lieb kann man sich nicht beschweren Für die erste Reise nach Ägypten war’s super und hab mich sehr wohl gefühlt hier :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Strand und Sonne
Für die 3 Sterne ist es wirklich in Ordnung. Was sehr lobenswert ist sind die Deutschkentnisse im gesamte Hotel, ganze Anlage sehr sauber. Zimmer sind groß und geräumig. Essen immer frisch und Auswahl passt.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schön, gerne wieder
Saubere und geräumige Zimmer, nettes Personal und andere Gäste. Schönes Riff direkt am Hotelstrand mit bunten Fischen zum bestaunen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Dieses Hotel hat Stammgäste??
Nach 1 Woche Urlaub im Arabia Azur stellen wir uns die Frage: Wo 91% Zufriedenheit? Den 1. Schock bekamen wir bereits im Zimmer. Veraltet, schäbig, heruntergekommen, mit einem Kühlschrank, der alle paar Minuten so laut wie eine Turbine röhrte. Das Buffet war weder sehr ansehnlich noch schmackhaft. An Obst z.B. gab es kaum Auswahl und die Kuchen haben alle gleich geschmeckt, überzuckert. Der "Außenbereich" war ein enger überdachter Flur, wo sämtliche Hotelgäste, Mitarbeiter und Verkäufer (?) durchliefen, inklusive…
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein toller Schnorchelurlaub
Es ist ein altes Hotel mit Charme, mit einem wirklich schönem Hausriff, was zum Schnorcheln einlädt. Eine absolut tolle Unterwasserwelt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Alles einwandfrei, Zimmer waren immer sauber, das Essen war immer in Ordnung. Das Programm der Animation war super wir hatten viel Spaß besonders mit Lena.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Service, sauberem Strand und leckerem Essen – absolut empfehlenswert! Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und traumhafter Strand – perfekt für den Urlaub!
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Traumhaftem Meer
Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Anlage ist top gepflegt und sauber. Angestellte sind sehr freundlich und das Meer ist ein Traum. Essen hätte besser sein können.
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Hotel hat schöne Lagoonen mit super Ausblick, Hotel hat überall eine Klimaanlagen. Essen ist in Ordnung könnte aber bessere Auswahl haben. An sich aber wirklich zu empfehlen.