NoraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Buffet in schöner Lage am Wasser.
Wir kommen immer nur noch hier her :) besonders die gut gepflegten Katzen in der Hotelanlage, die wunderschöne Aussicht und Lage direkt an der Lagune gefallen uns sehr! Das Buffet ist auch größtenteils toll!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonne und Schatten
Strand und Hausriff eine Reise wert. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Personal vor ort freundlich und nett, aber auf Trinkgelder aus. Essen ist eher nicht so gut, wenn das landestypische Essen nicht so der eigene Geschmack ist, Es sollten mehr internationale Speisen angeboten werden. Die Essensituation mit den 4 kleinen Essensäälen und dem schmalen weg davor ist unschön und verleidet einem das Gemüt.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Schnorchelurlaub mit der Familie 😍
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit tollem Hausriff! Direkte Strandlage mit bequemen Liegen. Viele Freizeitangebote und super freundliches Personal!
KATHRIN (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurllaub und Wellnessurlaub +Erholung und B
Schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Animation hat spitzen Programm, Personal ist sehr freundlich zu jeder Zeit. Auch an der Rezeption ist jeder super hilfsbereit. Alles zu empfehlen.
Sevidal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Es wird sehr gute Unterhaltung von der Animation geboten, egal ob Tagsüber mit Spielen oder Nachts mit den Shows. Die angelegte Marina sieht sehr schön aus. Zimmer sind zwar alt aber wirklich sehr sauber und ordentlich. Essen hat super Qualität und auch von der Auswahl her wird genug geboten. Wir sind schon zum 5. Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzen Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Meer. Spitzenmäßiges Essen, immer frisch, riesige Auswahl und Geschmacklich super. Sehr freundliches Personal, Service immer auf Zack, Animation hat super Programm. Würde immer wieder kommen, alles sehr zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Strandurlaub mit Freunden
Wir sind zum 2. Mal da und können die Anlage wirklich empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich, Zimmer sind geräumig und ordentlich. Buffet beim Essen bietet genügend Auswahl. Für den Preis wirklich zu empfehlen.
Kerstin Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Aussicht in Lagune B war sehr schön, aber die Wege waren lang.
Schöne Aussicht in Lagune B, leider keine Toilette und lange Wege. Komme trotzdem gerne wieder ins Arabia.
aziz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand.
Essen war sehr gut! Zimmer war Sauber mit genung platz! Besonders Animation Team war geil! Die haben uns nie allein gelassen ☺️
SteveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und viel Platz im Zimmer
Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer schönen Aussicht, Pool und Lagunenblick sind sehr zu empfehlen.