Lucas(19-25)Deutschland
Holiday Check Bewertung
Sehr abwechslungsreich und sehr freundliches Personal. Die Aktivitäten hier sind auch sehr verschieden. Das Essen und Service ist sehr zuvorkommend.
Veronika Ackermann (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren zufrieden, empfehlen es eeiter
Es ist eine sehr schöne anlage. Könnte mehr Animation im freien stattfinden. Wollten einen Erholungsurlaub, im vollen Umfang zu frieden
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schön hier
Super super schönes Hotel. Wir kommen jedes Jahr und es isz ein Traum. Auch mit dem Pada. Entertainment Team macht es so viel Spaß und es ist ständig was geboten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Angi (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Angebote und eine einladende Atmosphäre im Hotel.
Alles in einem super! Essen, Animation, Zimmer usw. 👍🏽 ich würde das Hotel immer weiterempfehlen da es einem hier an nichts fehlt.
Gegenleistung erhalten
Gabriele Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nach dem 23. mal folgt gewiss Nummer 24 ins zweite zu Hause.
Ich würde das Hotel natürlich weiterempfehlen , ich war jetzt das 23. Mal da und wie immer herzlich willkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer super
Wir sind zum 13. Mal im Arabia. Es ist wie immer wunderschön und wir freuen uns auf das 14. Mal. Es fehlt an nichts. Es ist mittlerweile unser 2. Zuhause.
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Personal, Restaurants überlastet
Der Strand bietet sich sehr gut zum Schnorcheln an da dort eine Riff ist. Die Liegen am Strand werden immer sehr früh einfach reserviert und sind somit immer besetzt. Im Restaurant bekommt man leider auch immer sehr schlecht einen Sitzplatz. Das Personal ist sehr freundlich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Zimmer sauber und Service freundlich, Beach OK, schön zum schnorcheln , Essen am Pool wäre wieder toll. Fazit: alles sauber und Recht gepflegter Eindruck
DeRa(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Lage. Sehr gepflegtes Anlage. Alles sauber. Für jeden etwas zum Essen dabei. Sehr nettes Personal. Super Animation.
Laila (14-18)Deutschland
Familienzeit in Ägypten
Das Hotel hat guten Kakao Auf dem Volleyballfeld kennt man viel neue Leute kennen und das schnorcheln macht Spaß Viele verschiedene Fische✨️🫶