Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Hotel hat schöne Lagoonen mit super Ausblick, Hotel hat überall eine Klimaanlagen. Essen ist in Ordnung könnte aber bessere Auswahl haben. An sich aber wirklich zu empfehlen.
MariellaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Strandurlaub
Sehr zufrieden, super Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, viele unterhaltungsmöglichkeiten, kommen gerne wieder her
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel
Super Hotel mit zentraler Lage. Zimmer sind schön ausgestattet und Betten sind sehr groß. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut
Freya-Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Sehr nettes, aufmerksames und immer hilfsbereites Personal. Es gibt hier viele Angebote damit einem nicht langweilig wird. Man kann hier im Hausriff schnorcheln gehen oder einfach nur am Meer oder am Pool entspannen. Das essen ist super und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt jeden Tag frisches Wasser und eine Cola und eine Sprite bereitgestellt. Ich fühle mich hier sehr wohl und würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Besol(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein schöner Aufenthalt und die herzliche Animationsteam
Ich würde es weiterempfehlen, da alles im großen und ganzen sehr gut ist und nur 30 min vom airport entfernt ist.
Johny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie fande ich das Hotel.
Im allgemeinen Informationen ist das Hotel ganz gut. Das Essen ist auch ganz gut. Die Animation ist auch super bis das sie vielleicht mal mittags Spiele mit Gästen zusammen spielen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden. Tolle Anlage hat das hotel. Super schnorchel Möglichkeiten und super Ausblick aus dem Zimmer zur Lagune.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit Blick auf das Meer.
Wie waren das erste mal in Ägypten und waren sehr zufrieden.
Amely(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Ich war gemeinsam mit meinem Freund für 10 Tage in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich mit zahlreichen Liegemöglichkeiten – ideal zum Entspannen. Auch der lange Weg entlang des Meeres ist sehr schön gestaltet und bietet ebenfalls viele Plätze zum Sonnenbaden. Das Essen war insgesamt gut, könnte jedoch etwas mehr Abwechslung bieten. Positiv hervorzuheben sind die vielfältigen Sportangebote sowie das engagierte Animations-Team, das für ein…