Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr empfehlenswert!
Es war ein fantastischer Urlaub, man wird mit herzlich willkommen zuhause empfangen, so fühlt es sich auch an. Das Essen ist super das Personal ist nett und super Kinderfreundlich. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen auf jedenfall noch mal wieder.
IRINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei. Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Personal ist sehr nett und freundlich. Wir sind zum 2 mal hier und würden gerne wieder kommen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mal anders
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Check In war unkompliziert und ich konnte das Zimmer noch selber auswählen (entsprechend gebuchter Kategorie).
08.05. - 06.07.262 ERW
Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Das Entertainment-Team war einfach großartig – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Es wurde nie langweilig, ob tagsüber am Pool oder abends bei den Shows. Man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Auch das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und richtig lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fand ich auch die angenehme Atmosphäre – viele nette Menschen, mit denen man schnell ins Gespräch kommt. Und das…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 2. Mal hier gewesen und gern ein 3. Mal !
Etwas in die Jahre gekommen. Bäder brauchen Renovierung! Wir kamen um 4,30 Uhr an und bekamen zu zweit ein Familienzimmer mit 4 Einzelbetten! Es war unsere Hochzeitsreise was wir in 2 E-mails dem Hotel vorher mitgeteilt hatten und dann sowas. Am nächsten Tag war dann alles gut wir tauschten dann und bekamen ein wunderschönes Zimmer. Warum nicht gleich so! Dank an den freundlichen Manager. Gepflegte Anlage. Sonst alles gut!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Strandurlaub
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sind alle sehe flott hier. Die Lage ist super, direkt am Meer. Die Animation bietet super Unterhaltung.
john (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gut
Animateure waren freundlich. Hotelanlage sauber und alles hat funktioniert. Alles wurde ordentlich sauber gehalten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Zimmer, aber WLAN könnte besser sein
Super gepflegte Anlage mit tollen Zimmern, schlechten WLANund gutem zum Essen. Route Nähe zum Flughafen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Strandurlaub im Arabia
Hotel hat eine top Lage, für Schnorchler ist das Hotel super da es ein eigenes Hausriff hat. Zimmer sind veraltet aber dennoch ordentlich. Beim Essen ist die Auswahl in Ordnung, es findet jeder etwas. Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Die Animation war sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr gut gelaunt. Die Anlage war immer sauber und …..