Güler(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schön alles
Super tolle Anlage mit vielen schönen Momenten. Das Meer ist wunderschön und die Sonne strahlt. Super Animation Service super
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber Trinkgeld verbessert die Bedienung
Alles sehr sauber, Service gut mit Trinkgeld Besser, Essen Auswahl kleiner aber lecker wurden immer satt ( vegetarisch und Fleisch Esser )
Mara(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Stand Urlaub
Das Hotel ist schon und klein der Strand ist nah am Pool und an der Bar die Zimmer sind wunderschön mit Meerblick das Essen auch top
08.05. - 06.07.262 ERW
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt im Arabia
Super saubere Anlage, das komplette Team im gesamten Hotel ist super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind ok für das Alter, sehr sauber und geräumig. Essen ist in Ordnung, große Auswahl und immer frisch. Das Entertainment Team bietet super Unterhaltung besonders Lena ist super lustig und sehr freundlich. Allgemein die komplette Anlage egal wo ist immer sauber.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, entspannende Angebote, jedoch Zimmerprobleme
Ja, sehr gepflegt Anlage, super freundliches Personal und stopp Service. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf
Finju(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Gute Aussicht aus dem Zimmer, angenehme Lautstärke und schöner Zusammenhalt mit anderen Gästen. Hotel allgemein gemütlich gestaltet
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute älteres Hotel
Tolles Hotel mit super möglichkeit zum schnorcheln. Ich würde mir für den Aussenbereich gemütlichere Sitzmöglichkeiten wünschen. Die vorhandenen Stühle und Tische sind nicht sehr bequem und haben eher was von einem Schwimmbad Pommesbudenstil.
Nadezda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geräumige und saubere Zimmer, gute Abendanimation und Service.
Ein ruhiger Urlaub, alles super. Mit Lagune wurde ich sehr zufrieden. Abend Animation auch sehr gut 👍. Danke für gute Urlaub ❤️
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt, wunderschöner Urlaub wir kommen wieder Essen und Strand und Pool total sauber und alle total nett. Alles super
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Leider ist unsere Zeit bald vorbei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Anlage und das Essen waren wieder Klasse. Das Personal ist spitzenmäßig ganz besonders Abi vom Animationsteam und Hamada und Mohamed von der Lobby Bar. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.