BirgitDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die städtische Lage und der gepflegte Garten sind sehr ansprechend.
Es ist sehr Stadtnah gelegen. Gartenanlage ist sehr schön gepflegt. Tolle Pools, direkter schöner Zugang zum Meer. Lagoonenblick sehr toll.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundherum zufrieden
Top Service, dezente Kellner, gute Betten, schöne Lagune Freundliches Team. Leider vermittelte mir die Lwitung der Tauchbasis im Arabella den Eindruck, nicht willkommen zu sein. Schade wir hätten gerne vom Hotel aus getaucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub mit tollem Hausriff
Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es besitzt ein tolles Hausriff und einen schönen Pool. Man fühlt sich sofort wohl, es ist nicht überlaufen. Wir haben die Ruhe, trotz Pfingstferienzeit, total genossen.
Dario(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im ganzen schön mit paar Abzügen. Anlage echt gut
Schöne Anlage zum Tauchen und entspannen. 2 schöne 2 Buchten um abends alleine zu sein. Essen ist im Großteil ok. Animation ist gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super
Super,freundliche lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab….. Es ist immer wieder schön hier her zu kommen . Es ist wie nach Hause zu kommen.Leute immer nett und freundlich….🥰
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Fast alles supi. Das einzige, was stört, sind die Badewannen, mit integrierter Dusche. Dadurch ist alles sehr eng, beim duschen. Essen ist voll ok. Service super. Animation auch klasse und hilfsbereit. Mehrere deutsche Animateure. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Sanja(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Die Zimmer waren immer sauber. Die Farben waren orange und grün. Das Essen war lecker und das Restaurant war sauber und ordentlich. Die meisten Kellner bringen immer gute Laune rein und haben Spaß beim kellnern. Super schöne Lage und gefleckte Umgebung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein perfekter Ort, um sich wohlzufühlen und aktiv zu bleiben.
Guter Service,,Gute Animation, Saubere Zimmer, Freundliche Mitarbeiter. Wir selbst würden Ostern das Hotel immer wieder weiter Empfehlen, für uns ist es ein 2 zuhause bleiben geworden..Wir lieben es so sehr dsas wir schon 19 mal hier waren. Und immer solange wir können 2 mal in Jahr wieder fit kommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und die Angestellten sehr freundlich.
In Ordnung, aber Diebstahl aus Safe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Viele Abzüge, ansonsten solides mittelmäßiges H
Safe wurde vom Personal geöffnet und Bargeld wurde gestohlen, wurde selber des Diebstahls bezichtigt und mein Zimmer wurde komplett gefilzt. Bis zum letzten Tag wurde ich hingehalten und habe nur einen Brief erhalten, in dem hervorgeht, dass ich lüge. Badezimmer nicht sauber bei Anreise Entweder nur heißes oder nur kaltes Wasser oder kein Druck auf der Leitung Fernseher funktioniert nicht Wlan Katastrophe Es läuft alles nur gegen Trinkgeld Kein frisches Obst, nicht ein einziges Mal Wassermelone bekommen, oder…