Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war in Ordnung Das Essen ist durchschnittlic
Etwas in die Jahre gekommen Aber sauber Alles war in Ordnung Das Essen ist durchschnittlich Aber lecker ! Das Personal ist sehr freundlich
JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lagunen und ein großer Pool, aber wenig Essensplätze draußen.
Das Hotel ist super. Sehr weitläufig. Zwei wunderschöne Lagunen und ein grosser Pool. Animation war angenehm und hat Spaß gemacht. Leider hat man selten zum Essen draussen einen Platz bekommen hier wären mehr Plätze toll. Das Hotel ist sehr sehr kinderfreundlich- wir waren mit zwei Babys da.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein schöner Urlaub und würden wieder kommen
Zimmer, Strand und Animation sind super. Das Essen könnte besser sein; vor allem das Frühstück und die Snacks am Strand. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrike & Aida(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein super hotel mit allem was man braucht z
Ich bin schon zum 9 mal hier und werde definitiv nächstes Jahr wieder kommen ich bin rund um zufrieden hier und kann nur gutes über das hotel und die Mitarbeiter sagen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sonne, Strand und Rotes Meer
Das Hotel war für uns Mittelpunkt einer Urlaubsreise, die gemischt Erholung am Strand und Tagesausflüge inkludierte, und war aufgrund der Lage hierfür hervorragend geeignet. Es handelt sich um ein komfortables Mittelklassehotel mit internationaler Belegung, vorwiegend deutschen und russischen Touristen.
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Urlaub
Sehr schöne Anlage,grosse Sportauswahl, Animation ganzen Tag,lecker essen, und saubere Zimmer. Preis-Leistung auf jeden Fall gut. Komme gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
👍🏽
Super Hotel... Empfehle ich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, nicht alles inklusive aber
Freundliches Personal, nicht alles inklusive aber trotzdem weiter zu empfehlen. Personal steht meist bereit wenn etwas nicht passt.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde es weiter empfehlen habe mich sehr Wohlgefüh
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Hamo hat mich dazu motiviert dieses Feedback zu machen. Der Strand ist sehr schön auch das er so nah am Hotel ist
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Erholung
Tolle Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Essen ist in Ordnung könnte aber mehr Abwechslung haben.