Licht und Schatten (aber der Preis ist unschlagbar)
Preis/Leistung sind echt gut. Allerdings ist das Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand. Essen ist gut und teilweise sogar sehr gut gewürzt. Man darf nie vergessen, wie preiswert man hier Urlaub machen kann.
kurzer weg vom flughafen zum hotel . gutes hotel mit angeschlossener tauchbasis . freundlicher service . schlechte angewohnheiten der hotelgäste - liegenreservierungen !!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub 2025
Das hotel ist gut gelegen und sehr sauber. Die Anlage schön angelegt und die Animation sehr gut. Besonders Aladin hat uns mit seiner feuershow Begeisterung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Wir sind zum ersten Mal im Arabia und sind zufrieden. Das essen schmeckt, die Animation ist gut, das Personal mehr als freundlich kann ich nur empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites zu Hause wir kommen oft :D
Es ist sehr familiär und alle sind freundlich.
Alles ist sauber und es ist für jeden geeignet jung, alt und Kinder. Die Animation und die Shopping Möglichkeiten außerhalb sind super. Was uns immer aufs Neue fasziniert ist das Hotel eigene Hotelriff zum Schnorcheln, dort sieht man immer wieder andere Meeres Bewohner.
Super tolles Hotel, brutal saubere Anlage. Personal ist krass, der Großteil spricht sogar Deutsch. Animation ist super, besonders Lena. Können das Hotel nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonne statt Christbaum
Das Hotel war für uns der perfekt Ort um dem Weihnachtsstress zuhause zu entgehen.
Auch wenn im Hotel alles dekoriert ist und es ein Weihnachtsdinner (war super) gab, hatte man nicht wirklich das Gefühl hier einen zwingend auf Merry Chistmas machen zu müssen.
Aber auch so ist das Hotel für einen positiven Eindruck hinterlassen, dass wir es wieder buchen würden. Auch zu einer anderen Jahreszeit