Stevan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Super tolles Hotel, komme schon zum 5 Mal hierher und bin immer zufrieden. Essen super, Animation super lustig alles spitze
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis -/Leistung stimmt, sehr empfehlenswert
Saubere Anlage samt Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ein sehr schönes Hausriff, wo es beim Schnorcheln jeden Tag etwas neues zu entdecken gibt.
AndrejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und lecker essen super Atmosphäre.
Kann ich nur empfehlen diesen Hotel zu besuchen .
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit großem, sauberem Zimmer und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich.Die Zimmer sind sehr groß und sauber, werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und animiert die Gäste zur guter Laune. Das Essen ist sehr lecker, und so gut wie den gesamten Tag verfügbar. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Samir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ich bin wieder Zuhause.......
ist immer wieder eine Große Freude das Gefühl zuhause zu sein....!!!!! Das Hotel Hat sein Magische Charm, das man beim Ankunft sogar Viele Nette Stamm Gäste wieder träft.
Miro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Erholung, traumhaftes Meer
Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool. Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, egal ob mit oder ohne Action
Tolles Hotel, wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend und erfüllt jedes Anliegen sofort. Alles in allem einfach ein empfehlenswertes Hotel, in dem man seinen Urlaub voll und ganz genießen kann! :)
roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute ruhige, erholsame Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Aber mer für ältere Menschen als ügentliche. Animation war für mich nicht ausreichend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzenurlaub
Große Anlage, bietet genügend Platz für jeden Gast. Auch sehr zentral ein großer Pool, mit direktem Strandzugang und Strandbar. Zimmer hat eine gute Größe mit schönen Balkon und gutem Ausblick. Der Zimmerservice hier ist spitze. Matratzen sind auch komplett neu, sehr zu loben. Allgemein die Anlage ist sehe ruhig. Essen ist sehr vielseitig, auch hier der Service Spitze, immer freundlich und auf zack.
Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service
Rund um sehr schönes Hotel mit super lieben und netten Mitarbeitern, ich kann das Arabia Azur nur empfehlen und würde jederzeit gern dort wieder Urlaub machen.