Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sehr tolles hotel wir sind schon so oft h
Wie immer alles gut, wir kommen mehrmals im Jahr und sind immer wieder zufrieden. Egal ob der Service, das Essen oder die Animation es ist wirklich alles top hier.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen ist kein Stern 🌟 Wert
Es gibt beim Frühstück ,Mittag und Abendessen keine gescheiten Sitzplätze obschnell es dann wider raus aus den Speisesaal zu verweilen da die nächsten schon ein Tisch brauchen aber es ist so lieblos.
Das Essen selber ist kein Stern 🌟 Wert das Gefühl es gibt immer das gleiche Essen lieblos Angerichtet Geschmack los .Dafür bezahlen man viel Geld.
Ich würde das Hotel nicht wider empfehlen.
Wir hatten die Freude 14 Tage in diesem Hotel zu sein. Es war ein sehr schöner aber auch etwas anstrengender Urlaub für uns. Auch wenn es im großen und ganzen sehr schön war werden wir das Hotel erst mal nicht mehr besuchen.
Wir kamen mal wieder mit Verspätung in Ägypten an und unser Privattransfer von Ägypten Ausflüge war auch dieses mal gleich vor Ort.
Was wir am Flughafen feststellten das es sich wohl rum gesprochen hat das man sein Visum am Bank Schalter günstiger kaufen kann. Jedenfalls strömten alle Massen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top top top
Wir sind das zweite Mal mit der Familie in diesem Hotel und empfehlen es sehr! Gutes Essen, tolle Anlage, top Animation , besonders großes Dank an Elina! ❤️
Hauseigener wunderschöner Riff . Sehr sauber und gepflegt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut. Hotel entsprach seiner 4 Sterne. Viele deutschsprachige Gäste. Ist auch für gesundheitlich beschränkte Menschen gut nutzbar.