Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Arabia Azur Resort
Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Gute Lage, große Anlage und sehr weitläufig. Animationsteam sehr gut und nicht aufdringlich.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr schöne Anlage, man kann schnorcheln und in die Stadt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und wenn Probleme sind, wird versucht eine Lösung zu finden.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder. 👍🏻
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Derzeit ist dies unser 12. Urlaub in Arabia Azur. Die familiäre Atmosphäre ist einfach herzlich und ehrlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeder Urlaub hier ist wie ein Nachhausekommen. Dankeschön.
08.05. - 06.07.262 ERW
Emma(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme ruhige Anlage.
Das Meer ist sehr schön und die Lagune auch. Angenehm ruhig, wenn man da richtige Zimmer hat. Super freundliches Team! :)
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Im Großen und Ganzen 4 Sterne sind ausreichend
Sand etwas hart, und sehr steinig. Also im großen und ganzen wie Kieselsteine
Sanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war gut, der Service freundlich und hilfsbereit.
Kann ich weiter empfehlen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Sind das erste Mal hier gewesen und uns gefällt es echt gut. Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Die Toiletten werden stündlich geputzt. Das Essen schmeckt uns. Und die Zimmer sind sehr groß. Kommen gerne wieder!!!!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Im Herbst komm ich wieder!
Obwohl es ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen ist, habe ich nie das Gefühl der Enge verspürt. Weder am Pool, noch in der Lobby, auch nicht beim Essen. Im Gegenteil, ich habe mich sehr wohl und geborgen gefühlt. Ich war Alleinreisende, hab mich aber nie alleine gefühlt.
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Keine Plätze in den Restaurants
Zu wenige Sitzplätze in den Restaurants weil 2 Personen an Tischen für 6 sitzen. Das Essen ist soweit in Ordnung
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ziemlich gut.
Es war ziemlich gut. Etwas nervig waren laute Mitreisende am Strand und dreimal die Woche Themenabende mit orientalischem Hintergrund..Ausserdem war die Aussage das Hotel sei ausgebucht völlig falsch. Man wollte nur Aufpreise für andere Zimmer Aufpreise kassieren.