Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Arabia immer Arabia
Mir gefällt das Hotel da wir kleine Hotels bevorzugen. Wir finden die Anlage sehr schön gepflegt....due Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich....es ist wie nach Hazse kommen .....kommen im November zum 6 .mal in dieses Hotel
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern und großzügigen Zimmern
Personal ist sehr freundlich im ganzen Hotel. Alle Wünsche werden direkt erfüllt. Hotel sehr Kinderfreundlich, können wir sehr empfehlen.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schon 8x in Ägypten, hier nie mehr wieder
Das Hotel war eine Katastrophe und die Veranstalter sollte sich überlegen das Haus noch weiterhin unter Vertrag zu halten. Die Angaben über die angeblichen AlI-In Leistungen sind nicht korrekt und vieles entspricht nicht der Wahrheit. Es gibt keine Snackbar oder ähnliches wo man zu den genannten Zeiten übliche Snacks (z.B. Hamburger, Hot dog, Pizza oder ä.) bekommt. Es gibt kein Beach Restaurant, wo man Snacks bekommt. Es gibt eine kleine Ministation, die man erst einmal lange suchen muss, sehr versteckt. Die…
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super hotel
Ich bin schon das vierte Mal in diesem hotel und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich super Service. Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Eileen Folchitto(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer nicht viel erwartet, kann gerne herkommen
Nicht mehr als okay. Das Hotel sollte meiner Meinung nach mit maximal 3 Sternen bewertet werden, alles andere wären falsche Versprechungen
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder hierher.
Weitläufig, man findet ruhige Ecken und auch Trubel. Günstig gelegen. Schöner Strand mit tollen Liegen. Wiederholungstäter
IrisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Charme und zwei tollen Gästebetreuerinnen
Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend! Was aber wirklich gesagt werden muss: das Hotel hatte noch nie in all den Jahren so zwei gute Gästebetreuerinnen wie aktuell! Cordula und Tanja müssen einfach erwähnt werden! TOP!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit netter Animation und Sportmöglichkeiten
War eine super schöne Bucht zum schnorcheln, der Sport (Volleyball) und die Animation (Elina)waren super! Wir kommen gerne wieder!
Türkan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Sehr schöne, ruhige Anlage, für uns ein sehr schöner Urlaub gewesen! Essen gut, das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Verständigung in deutsch und englisch sehr gut möglich. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage wertgelegt!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Arabia Azur Bewertung
Verallgemeinert kann man sich wirklich nicht beschweren. Neben dem reichlichem Buffet gibt es auch noch viele Freizeitaktivitäten als auch einen netten Service.