Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Anlage, deshalb würde ich evtl wiederkommen
Das Arabia Azur hat eine sehr gute Lage, und die Anlage ist nicht soooo wahnsinnig groß, wie manch andere Hotels. Mein Zimmer war in Block B, mit Poolblick. Wenn man in Block A oder B den jeweils äußeren Block hat, und das Zimmer ziemlich am Ende des Blocks liegt, sind das schon lange Wege. Wenn man nicht gerade ein Frühaufsteher ist, sind die Liegen an den Lagunen nach 07 Uhr nicht mehr zu bekommen. Alles reserviert :( Am Pool geht es, da bekommt man eigentlich immer noch eine Liege, die meisten sind auch gut in…
BennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit nettem Service, aber Standardzimmer
Alles in allen sehr zufrieden, wir werden auch wieder her kommen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Arabia azur resort
Das hotel ist sehr schön. Zimmer sauber. Die animation sind top. Top rif zum schnorcheln
NazimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Große und saubere Zimmer, leckeres Essen
Sind nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder. Sind mit allem zufrieden. Personal ist super freundlich und lustig. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind super groß und sehr sehr sauber kedes mal. Kommen gerne wieder
EduardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animationsshows abends waren angenehm, ich würde es empfehlen.
Mir hat Organisation des Restaurants sehr gefallen, es gab keine Stau beim Essen holen. Außerdem Unterhaltung ist Klasse. Täglich Life Sänger plus natürlich die Animation und abends die eingeladene Shows.
Maik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Es hat nichts gefehlt im Zimmer, die Zimmer werden täglich von den Roomboys gereinigt
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zweites Zuhause :)
Ich war nun zum 9. Mal da und komme gerne wieder. Vor allem das Personal ist absolut super! Man fühlt sich immer wieder auf Anhieb wie zu Hause! :)
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, perfekt zum Schnorcheln. Das Personal war durch die Reihe absolut nett und freundlich.
Pascal René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal im Hotel
Super hotel perfekt zum relaxen. Kommen gerne wieder. Hotel hat super Atmosphäre und alle die in diesem hotel arbeiten sind super freundlich
lg...Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
" Es war ein wunderschöner Urlaub"
Naja alles bischen in die Jahre gekommen aber soweit alles gut. Hatte mich im Urlaub beim Ausflug verletzt. Auf Anfrage das Zimmer zu tauschen weil wir im 3 stock untergebracht waren konnte ich nicht die Treppen so gehen. Hatten sofort ein anderes Zimmer bekommen im Erdgeschoß alles prima und ich war happy...Dankeeeee