Ich hatte während meines Aufenthaltes eine zu recht negative Bewertung abgegeben. Anstatt den Mangel zu beseitigen, wurde ich von einen Mitarbeiter der Hotelleitung dazu genötigt,die Bewertung wieder zu löschen, was ich dann auch tat. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen
Angenehmes Erlebnis mit freundlichem Personal und hervorragendem Service
Wunderbares Hotel. Ausgezeichnetes, höfliches Personal und erstklassiger Service. Überrascht hat mich die überall auf dem Hotelgelände und in den Zimmern herrschende Sauberkeit. Dem Personal gelingt es, überall zu reinigen, ohne jemanden zu stören.
Eine empfehlenswerte Anlage mit einigen Alterserscheinungen.
Tolle Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Essen ist gut, man findet immer etwas. Pool ist sehr schön, Strand auch. Freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit. Können es nur empfehlen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Die Zimmer sind ausreichend groß und klimatisiert. Sie werden täglich gesäubert.
Das Essen ist gut, aber die Plätze in den Restaurant sind ständig besetzt.
Der Strand ist mit 2 Lagunen und einer Marina sehr schön.
Das Riff ist aber nicht so schön, da die Korallenriffe abgestorben sind.
Die Bars sind sehr gut. Die Live Musik ist nicht schön.
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Kann man nur empfehlen. Das hauseigene Riff war sehr schön und das Essen war auch super. Ein absolut erholsamer Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Das Essen ist gut und ausreichend.
Arabia fühlt sich schon nach Hause zu an. Ich komme schon seit Jahren hierher und bin immer wunschlos glücklich. Die Anlage hat eine super große alles verteilt sich schön und jedee hat seine Ruhe. Die Zimmer sind sauber und groß geschnitten. Das Essen ist immer frisch und lecker. Alles tiptop hier
Super schönes Hotel sehr sauber und freundlich Personal . Das Hotel ist zwar alt aber kann komplett mithalten mit den neumodernen durch deine Sauberkeit Freundlichkeit Kann nur sagen Super