Steve(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familie
Familienfreundlich, gute Animation. Essen ist gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm ist schön.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Eine angenehme Zeit in einem einladenden Hotel.
Alles gut. Immer wieder schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Alles schön wie immer. Essen gut, Getränke gut.
Manu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal
Hotel ist super, sind zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder :) Super nah am Flughafen, perfekt nach der langen Anreise. Essen und Personal ist auch gut!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War ein toller Urlaub
Tolle Anlage, super nettes Personal das dieses Hotel trägt, Bad und Zimmer gern renovierungsbedürftig, komme gern immer wieder!
Stephan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das 6 x. hier gewesen, immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. Personal, Anlage, Animation echt super nett. Essen gut und reichlich
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Atmosphäre und nettes Personal
Ein super hotel in toller Lage. Super strand, sehr gutes Personal, schöne Gärten, prima Animation team, special thanks to Chico. Einfach zum Wohlfühlen
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel mit Wasserspielen und nettem Personal
Super Hotel mit tollem Personal, wir durften dieses Jahr an den Wasserspielen teilnehmen im Pool und es war klasse! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Beatriz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Vielzahl an Aktivitäten macht den Aufenthalt dort empfehlenswert.
Ich würde selbst das Hotel erneut buchen. Dir Anlage ist sehr schön , das Meer ist wunderschön . Dass Essen auch.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Schnorcheln und Schwimmen,
Für Schnorchel und Schwimmen super. Haben hier ein eigenes Korallenriffe wo man richtig schöne Fische sieht.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man sollte nicht zu viel erwarten.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen. Mit eigenem Haus Riff zum Schnorcheln. Einzig der Restaurant Bereich ist nicht sehr Einladend.