Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Die Kinder lieben den Sandstrand. Viele Mtarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Habe nichts auszusetzen. Das Essen ist lecker und hygienisch. Fühle mich wohl. Gut organisiert. Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal und schöne Hotelanlage
Alles bestens, freundliches Personal, Zimmer immer top sauber. Strand und Aussicht super. Ausflugsangebote zahlreich vorhanden.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage mit ägyptischem Charme
Eine schöne Hotelanlage, die zum Verweilen einlädt. Neben einem großen Pool gibt es jeweils 2 Lagunen mit Zugang zum Roten Meer. Eine tolle Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar ca.2,5 km bis zur Moschee nach Hurghada.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super erholsamer Urlaub
Sauberkeit ist hervorragend, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, und sauberer und schöner Pool. Sehr gutes Ausflugsprogramm
LeniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hilfsbereites Personal und liebe Leute im Allgemeinen. Familiäre Atmosphäre.
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch toll. Es gibt viele Angebote und jeden Abend eine andere Show.
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich möchte wieder ins Arabia Resort, trotz kleinerer Mängel.
Werde auf jeden Fall noch mal Arabia Resort buchen!
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit eigenem Charme
Ein etwas älteres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel, wo Preis/Leistungsverhältnis stimmen. Das W-Lan ist im Hotel gut ausgebaut. Wir benutzen trotzdem noch eine Ägyptische Sim-Karte . Animation von morgens bis Abends, hierbei gibt es auch für die kleinen Gäste was. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, da wir wenig mit der Animation zutun hatten, wir wollen einfach nur relaxen. :-) Bis auf die Schaumparty.. Die Anlage ist so groß, dass man nach dem Abendessen schön…
MarianneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles gut
Ein perfektes Hotel würde immer wieder hier her kommen. Ein wundervolles Hausriff zum Schnorcheln und sich super zu erholen viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen und super gutes Essen und vieles Mehr ❤️❤️
GabriellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und freundliche Animation.
Sehr schöner Strand, saubere Anlage, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist empfehlenswert. Abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.