HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Strandlage und gutes Essen, aber die Schlafqualität war mangelhaft
Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war gut und hatte immer Abwechslung. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Ein tolles Hotel! Perfekt fürs familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
reimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Eine schöne Anlage mit freundlichem Service, aber etwas älter.
An sich super schöne Anlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Service ist sehr gut, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Strand und Pool sehr schön.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Du möchtest einen schönen Urlaub? Dann buche hier!
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service. Alle sind bemüht den Urlaub der Gäste unvergesslich zu machen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist immer noch gut zum Schnorcheln, hat aber nachgelassen.
Nachdem wir im vergangenen Jahr noch sehr begeistert waren, sehen wir das Hotel jetzt etwas kritischer. Die Bäder mit Badewanne ist leider nicht mehr zeitgemäß. Das Essen war auch nicht mehr ganz so toll. Zum Schnorcheln ist das Hotel nach wie vor sehr gut. Alles in Allem ist das Hotel leider nur noch bedingt zu empfehlen.
martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel. Man fühlt sich wie zu Hause
Das die Animateurin Lea abends rum gelaufen ist zu den Gästen um sie für die Show zu animieren. Sehr bett und freundlich. Auch die anderen die man so gesehen hat
Gegenleistung erhalten
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Für zum schnorcheln und tauchen ein super hausriff .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel, Preis Leistung stimmt.
Die Zimmer Einrichtung ist recht alt aber sehr sauber. Ist gibt keine Dusche sondern noch eine Badewanne zum Duschen. Es gibt keinen Fahrstuhl in den 3 Stock. Wir hatten einen sehr langen Weg zum Restaurant. Personal sehr freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Kein neues Hotel aber sauber und ordentlich. Hat einen schönen Flair. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Tolles Sportangebot. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Hoteleigenes Riff zum Schnorcheln. Fitnessräume inklusive. Beheizter großer Pool.