Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Freundliches Personal, aber Schlafqualität könnte besser sein
Schönes Hotel, ist total groß. Der pool ist schön groß. Die Kellner sind voll lieb und die Cocktails schmecken sehr gut. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliche Unterwasserwelt entdecken am schönen Hausriff
Schönes Hausriff, haben die Muräne, Rochen und fast jeden Tag Delphine gesehen......................
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Hotel an super Lage.
Ein älteres aber gepflegtes Hotel. Ich war mit meiner Tochter (8j) da. Für Kids in diesem Alter finde ich es eher ungeeignet. Beschäftigung nicht wirklich gegeben. Wer aber nur Baden will ist super aufgehoben
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel! Sehr tolle Animation!! Kommen auf jeden Fall noch wieder und sind bereits das zweite Mal hier gewesen hintereinander!! Lage und Strand super
Michael Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistungsverhältnis völlig O.K.
Schönes einfaches Hotel mit zentraler Lage in Hurghada mit herrlichen Bademöglichkeiten! Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Ein sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer bei guter Laune. Die Massagen waren ausgezeichnet. Beim Essen findet man immer was. Und es gibt auch genug Liegen an den Lagunen und am Strand. Es sind die unvernünftigen Urlauber die immer ihre Handtücher auf den Liegen platzieren und den ganzen Tag sich nicht blicken lassen. Wahrscheinlich auf einem Ausflug. Das Riff ist zum schnorcheln ein Traum.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in Hurghada, super entspannt.
Hatten hier einen super Urlaub, tolle Entertainer, schöner Strand und einzigartiges Riff! Sehr große Zimmer und tolles Abendprogramm
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaubsort mit beeindruckender Anlage und vielen Möglichkeiten
Für mich persönlich ist das Hotel wirklich super gewesen zum Urlaub machen. Die Anlage von dem Hotel ist sehr beeindruckend und super zum schnorcheln. Man hat die Möglichkeit auf Ruhe und ebenso auch auf Aktion mit dem animationsteam. Die Zimmer vom Hotel sind sehr groß und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stehst freundlich und gut gelaunt. Ich komme aufjedenfall wieder!!!!!
Deno (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Urlaub
Ich war im Sommer da und kann sagen es ist echt ein Gutes Hotel für einen Strandurlaub, kann man echt weiterempfehlen, Die Anlage ist ein Traum und super zum schnorcheln. Poolbereich ist auch gut vorallem die Poolbar Sauberes Hotel, Guter Service Sehr Gutes Animationsteam und Animation top also bieten auch viel an 👍👍
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, ständig begegnet man freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Riff ist gut zum Schnorcheln geeignet.