Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Bewertung für Arabia Azur
Hotel ist sauber, sehr familiär, Essen gut bis sehr gut, Animateure nehmen sich Zeit für die Gäste und bei Fragen immer offen.
Hotel zwar älter aber sauber.
Es war ein wirklich traumhaftes Hotel zum wohlfühlen! Ich würde imer wieder dorthinreisen. Das Essen war ein Traum und das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit freundlich. Der Strand war sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, mit eigenem Hausriff
Tolles und sauberes Hotel mit eigenem Hausriff. Zum schnorcheln, einfach toll. Jeden Tag konnte man neue Fische entdecken. Das Personal war stets nett und freundlich.
...super hotel, Essen ist super, schöner Strand, schöner Garten, nette Animation, schöner Pool, nette Leute, viele deutsche, würde jeder Zeit wieder kommen, super Service
Positiv:
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind grosszügig und die Aussicht super. Jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen.
Negativ:
In den Essensräumen muss man sich einen Platz ergattern oder warten bis etwas frei wird. Gegessen wird aus Plastikteller und getrunken aus Plastikbecher. Wenn keine mehr vorhanden sind bekommt man auch mal ein Bier aus einem Kaffeebecher. Das essen ist nicht wirklich ein Hit.
Eine Liege bekommt man nur, wenn man morgens um 07.30h mit den Tüchern reserviert.…
Bin jetzt zum zweiten mal in dem Hotel. Mir gefällt es wirklich sehr gut.
Alle sind sehr freundlich und fürsorglich.
Wenn man nicht gut englisch sprechen kann, ist das überhaupt nicht schlimm.
Die meisten verstehen auch Deutsch.
Heute haben wir sogar einen Ausflug in die Wüste unternommen und sind dort Quart gefahren.
Kann es wirklich weiter empfehlen!