Mein zweites Mal im Arabia und es war der Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Das Panda Entertainment ist das Beste Team in Hurghada. Sie machen einen super Job.
Sehr gute Massage. Wer Verspannungen hat ist dort an der richtigen Adresse.Das Essen hier ist ausreichend. Für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Nicht zu aufdringlich. Im ganzen sehr zufrieden.
Ich kin zum ersten mal hier. Es lst eine sehr große Anlage dadurch verteilt es sich sehr gut mit den Menschen. Die strandanlage ist sehr schön und sehr groß
Sehr großzügig angelegtes Hotelkoplex, mehrere Restaurants, super Pool und Strand mit eigenen Riff zum schnorcheln, viele Fische auch Papagei Fische und Rochen
Der Strand ist der Ausschlaggebende Punkt. Riesig, mit einigen Lagoonen und sogar einem Abhang Unterwasser von 20 m+.
Zimmer waren hübsch, die Leute lieb und konnten gut deutsch.
Sehr schön!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden sehr herzlich begrüßt. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Zimmer wie auch die Umgebung, Strand, Marina sehr sauber gehalten.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Gelände war sehr schön und die Zimmer ausreichend groß mit schönem Ausblick. Sehr schöne gelegenheit seinen Urlaub dort zu verbringen