Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielseitige Aktivitäten, aber das Essen könnte besser sein
Alles super waren sehr zufrieden im ganzen essen super Wetter super Personal super kann ich alles nur weiter empfehlen
Abdelmohsen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein zweitens Mal im Arabia super
Mein zweites Mal im Arabia und es war der Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Das Panda Entertainment ist das Beste Team in Hurghada. Sie machen einen super Job.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr gute Massage. Wer Verspannungen hat ist dort an der richtigen Adresse.Das Essen hier ist ausreichend. Für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Nicht zu aufdringlich. Im ganzen sehr zufrieden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Ich kin zum ersten mal hier. Es lst eine sehr große Anlage dadurch verteilt es sich sehr gut mit den Menschen. Die strandanlage ist sehr schön und sehr groß
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub in Ägypten
Sehr großzügig angelegtes Hotelkoplex, mehrere Restaurants, super Pool und Strand mit eigenen Riff zum schnorcheln, viele Fische auch Papagei Fische und Rochen
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super super toll und klasse danke danke danke dank
Wir sind zum aller aller ersten mal hier. Wir würden definitiv wieder kommen! Empfehlung bekommen durch Bayreuther..
Constantin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Der Strand ist der Ausschlaggebende Punkt. Riesig, mit einigen Lagoonen und sogar einem Abhang Unterwasser von 20 m+. Zimmer waren hübsch, die Leute lieb und konnten gut deutsch. Sehr schön!
M.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden sehr herzlich begrüßt. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Zimmer wie auch die Umgebung, Strand, Marina sehr sauber gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Gelände war sehr schön und die Zimmer ausreichend groß mit schönem Ausblick. Sehr schöne gelegenheit seinen Urlaub dort zu verbringen
Miroslava(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Arabia Azur
Zimmer sind Alt ,aber trotztem sauber bett ganz ok ,balkon auch gut,Badezimmer ist sehr Alt geworden brauche dringend Renovierung.