Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, gerade die Bäder bedürften mal einer Grundrenovierung, da sie für Menschen mit Beeinträchtigungen schwer zu nutzen sind wegen der Badewanne. Ansonsten war das Zimmer immer sauber. Das Personal ist egal wo immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Animation kann ich leider nichts sagen, da sie nur 1x mal in der Lagune vorbeigekommen sind um mich zu fragen ob ich zufrieden mit der Animation bin.
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel Grün, alles sehr sauber und ordentlich. Bei Ankunft war das Hotel ausgebucht, trotzdem fand man immer eine Liege und einen Platz im Restaurant.
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem einladenden Pool und viel Komfort.
Wir sind schon zum 7 mal hier und kommen immer wieder gerne her. Ist schon wieder gebucht für Februar. Wirklich zum empfehlen. Das Hotel ist wirklich super Familiär.
Alles bestens geklappt, Top saubere Anlage, tolles Personal, manche Urlauber kommen immer wieder in diese Anlage und das sagt eigentlich schon alles, denn wir kommen auch wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben, Essen klasse, Zimmer top sauber, so macht Urlaub Spaß. Wir können es sehr empfehlen
Einmal Arabia immer Arabia. Wir waren zum fünften mal in diesen Hotel und würden es immer wieder wählen! Super freundliches Personal und eine tolle Auswahl an Essen. Ein wunderschöner Strand mit einem Korallenriff ist ebenfalls erwähnenswert.
Älteres Haus mit besonderem Charme, tollem Strand, super Riff und ganz tollen Angestellten. Wir waren jetzt das 4 mal im Arabia und fahren immer wieder dort hin, da wir uns so wohl fühlen.