I+M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit vielen Aktivitäten
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich, gästefreundlich, großzügig und viel platz. Animation immer freundlich
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Resort, günstiger Preis.
Tolle Lage, schönes Zimmer, gepflegter Umschwung, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Unterhaltung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel, aber laut Klimaanlage
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wer kein riesen Hotel mag und gerne Erwachsenen Urlaub möchte, only Adult aber zu teuer ist, ist es perfekt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Potenzial, viel zu wenig daraus gemacht.
Schöne Anlage mit tollem Korallenriff. Gut angelegt, viele überdurchschnittliche Ausstattungsmerkmale. Jedoch sehr viele Defizite in der Umsetzung, die den Eindruck letztlich deutlich trüben.
GeBie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schön u. abwechselungsreich.Gebi
Entschuldigen Sie bitte,das habe ich bereits erledigt. Doch , noch eins muß ich loswerden.So toll auch alles war , aber das WLAN ist das allerletzte.
Larissa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wenn man nicht nur im Hotel bleibt ist es ok
Es sind viele Rentner im Hotel, leider hat es draußen nicht viele Tische zum Essen. Finde es schade wenn man bei tollem Wetter drin essen muss.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍😀
Wir wurden vom Personal immer gefragt ob wir was trinken möchten u wir müssen sagen das Personal war immer höflich u zuvorkommend.besonders bola an der eastbar ist sehr nett u bringt einem schnell die Getränke u hat immer ein Lächeln im Gesicht 👍😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Vorsicht vor einigen Gerichten im Restaurant, entspannte Atmosphäre
Bitte das nächste mal den Föhn checken der ist mir um die Ohren geflogen
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen essen auch gut und abwechslungsreich das animationsteam ist sehr freundlich und super
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In jeder Beziehung empfehlenswert.
Es handelt sich um eine äußerst ansprechende, wenn auch schon ältere Anlage, die neben dem Hauptgebäude aus zwei künstlichen, windgeschützten Lagunen am roten Meer und einem riesigen mittigen Schwimmbadbereich (beheizt) besteht. Die Attraktivität wird durch eine vom Strand ausgehende ins Meer gebaute Halbinselsituation erhöht. Na ja, wir kommen ja schon seit Jahren hierher, zunächst mit Kindern, jetzt alleine. Klar, dass uns die Anlage zusagt.