Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und vielen Freizeitaktivitäten
Tolles Hotel, wir mögen die Anlage und die Zimmer sind schön groß. Das Hotel hat super Schnorchel Möglichkeiten. Und das Essen ist auch lecker. Die Animation ist sehr gut
An den Pools, in den Restaurants werden Getränke zum größten Teil in Plastikbechern (Mehrweg) serviert. Diese sehen z.T. sehr abgenutzt aus.
Unser Zimmer, Block B im 3. Stock mit Blick auf die Lagune war super. Als wir jedoch am letzten Tag freundlicherweise noch einmal duschen konnten, da unsere Abreise erst um 16:00 Uhr erfolgte, wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem wir uns über den Zustand erschrocken haben (Schimmel an den Wänden).
Sehr schöne, weitläufige Analge, tolles Hausriff und Marina. Schöner Pool und flache Lagunen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist grandios! Tolle Shows.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zuviel erwarten! Masse statt Klasse.
Das Hotel lebt wohl vor allem vom Ruf seines Hausriffs. Die zumeist überschwänglich guten Hotelbewertungen des mehrheitlich deutschen Ü50-Publikums können nur selten nachvollzogen werden, denn mehr als Pauschalreise-Durchschnitt wird nicht geboten. Keine Wiederholungsgefahr.