Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt. Für uns Schnorchler war es auf Grund der Riffe gut, aber auch für nur Badeurlauber sehr schön. Der Service war besonders an der Strandbar gut, weil wir die Getränke zur Liege serviert bekommen haben. Aber auch an den Bars im Haupthaus war der Service gut. An der Reinigung der Tische beim Frühstück und beim Abendessen müsste noch gearbeitet werden. Die Animation war sehr gut. Die Rezeption und auch der Zimmerservice ist auf unsere Wünsche eingegangen. Allgemein war es ein…
Es war ein sehr Schöner Urlaub mit ganz viel Entspannung. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die buchten zum schwimmen waren Mega. Besonders möchte ich das Personal loben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war der Hammer. Das Essen war auch sehr gut und die Auswahl war Mega. Es ist eigentlich für jeden Geschmack was zu finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das erste Mal Arabia Azur
Das Hotel Arabia Azur gefällt mir sehr. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Entspannen bieten sich die zwei Lagunen und die Marina super an. Am Pool gibt es Musik. Den ganzen Tag über gibt es Aktivitäten für groß und klein von dem tollen Entertainment Team. Ich empfehle das Hotel weiter
Personal sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Am besten ist das Mittagsbuffet. Am Strand findet man immer eine Liege.
Wir haben gleich wieder gebucht.