Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zuviel erwarten! Masse statt Klasse.
Das Hotel lebt wohl vor allem vom Ruf seines Hausriffs. Die zumeist überschwänglich guten Hotelbewertungen des mehrheitlich deutschen Ü50-Publikums können nur selten nachvollzogen werden, denn mehr als Pauschalreise-Durchschnitt wird nicht geboten. Keine Wiederholungsgefahr.
Wir fühlen uns sehr wohl, alle sind sehr sympathisch. Kellner, Rezeption, Animationsteam, Roomboys. Alles sehr sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.
Sehr gute Lage, direkt am Meer mit wunderbarer Strandathmosphäre. Ausgesprochen aufmerksamer Service, sehr gute Betten (!). Das Essen ist hervorragend.
Liegt zentral in Hurghada. Direkt Zugang zum Meer. Viele Stammgäste. Eigenes Riff.
Schöne Lagune, wer aber lieber Pool mag, auch kein Problem.
Essen ist gut.
Bei Problemen wird sofort geholfen.
Zu wenig Liegen am Strand und die Messer vom Besteck sind nicht scharf. Sonst gibt's nichts negatives zu sagen. Es war wieder wie bei guten Freunden und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Personal super. Essen sehr gut. Im Zimmer wäre eine Dusche flach für ältere Menschen zu empfehlen. Alles sehr sauber. Komme sicher wieder. Die Anlage mit dem Pool ist einfach toll.