Beate Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel zur Entspannung
Hotel ist aufgrund der Strandlage zum Baden und entspannen am Meer gut geeignet. Design eher rustikal und schon älter, aber alles im Zimmer, wie Tresor, Kühlschrank, Wasserkocher etc., vorhanden.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist toll schöne Zimmer, besonders freundliches Personal. Essen war gut. Die Lage des Hotels war einzigartig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergeßlich! Wir kommen wieder
Für uns war es der 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Willkommen bei Freunden!!! Die neue Nichtraucherlobby gefällt mir besonders gut :-).
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
PRO: Guter service, Essen war Abwechslungsreich, schönes Hausriff, saubere Zimmer, alles in Allem TOP KONTRA: nervige angestellte, zu wenig Tische, langes warten bei den Mahlzeiten vorprogrammiert. Quadtour kann ich nur von Abraten, reine Abzocke und der Reiseleiter von FTI warnt nicht davor.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle den Hotel komplex voll und ganz
Sehr guter Service nette Mitarbeiter sehr aufmerksam. Ist sehr schön und sehr ruhig. Der Strand ist direkt vor der Nase. Sehr schön zum Schnorcheln
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gutes Ambiente zum besten Preis.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist sehr großzügig und gut überschaubar angeordnet. Ein freundliches Ambiente erwartet den Urlauber.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde es trotzdem weiterempfehlen..
Es war unser erster Urlaub als Familie!! Schönes Resort , etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Ein schönes großes Zimmer mit Meerblick!!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Schon etwas älter aber gut gelegen und sehr gepflegt. Anfahrt vom Flughafen ca 20 Minuten allerdings wurden auch keine anderen Hotels angefahren. Freundlicher und schneller Check in. Es war mein erster Urlaub in Ägypten und ich komme gerne wieder. Für mich hat alles gepasst!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rochen und Muränen
gut gelegen (unweit des Flughafens, jedoch absolut kein Fluglärm!) + nettes Hausriff verschiedene Restaurants (mit gleichem Angebot), z.T. weitläufig
Melanie & Detlef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden definitiv nicht widerkommen.
Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Azurkette. Die Reiseempfehlung erfolgte aufgrund der vielen positiven Bewertungen und des Dialysecenters da ich dialysepflichtig bin.