Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yazgül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholungstäter
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel! Das Essen und die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist einfach top! Die Anlage ist groß, sodass man übern Tag die Anzahl der Gäste gar nicht merkt, trotzdem ist sie überschaubar, sodass man schnell überall hin gelangt. Also von der Größe her genau perfekt für mich mit zwei Kindern. Die Kinderanimation war sehr schön, besonders Berfin hat sich viel Mühe gegeben. Auf Wünsche wurde auch eingegangen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe einen zufriedenzustellen. Melike…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Anlage , vor für die Ruhesuchenden!
Es ist ein sehr schönes Hotel, eine tolle Lage, ruhige Lage und trotzdem ist man schnell im Zentrum von Side ! Die kleinen Busse halten direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca eine 1 1/2 Stunde, je nachdem wieviel weitere Hotels angesteuert werden.
Ata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
werde immer wieder dort Urlaub machen
Im Pinienwald, ruhige Lage ca. 4km von Side direkt am Sandstrand , großer gepflegter Garten mit Palmen und bunten Blumen, großer beleuchteter Pool . Sehr freundliches Personal, mit Rezeptionsleitung Mustafa Bey sehr hilfsbereit, über die Gästebetreuung Abdulkadir Bey mit seine Mitarbeiter Elena und Taner haben sich persönlich drum gekümmert das ich Medikamente aus der Apotheke ins Hotel geliefert bekomme ( hatte einen schweren Sonnenstich ) Hier nochmal herzlichen Dank an Abdulkadir Bey. Im Gastroservice die…
tülay pohl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familien - Hotel . Lohnt sich !
Sehr schöne familienfreundliche Hotel Anlage. Und für einen Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet. Service und Personal super freundlich. Abendprogramm der Hammer .
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Anlage, gutes Personal. Preis ist okay. GU
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Ruhige Lage, direkt am Meer. Eigener Stand. Gepflegte Anlage.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal 👍
Ein gutes Hotel, das Essen war sehr gut. Die Anlage ist recht groß und gepflegt. Das Service Personal ist sehr freundlich gewesen. Vor allem das Animationsteam war sehr gut drauf! Von groß bis klein, für jeden ist hier etwas dabei. Ein großes Lob an Kübra, sie hat immer gute Laune verbreitet und war super freundlich! 👍 Es war ein toller Urlaub 😊
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub *****
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub zu einem super Preis! Wir waren zum 2. Mal dort und es gefiel uns besser als 2019. Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Essen und super Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ist immer sehr umfangreich und schön angerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und immer sehr höflich. Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr erholsames Urlaub.
Im allgemeinen ist das hotel sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Sehr kinderfreundlich, die Bedienung ist super nett. Das Animations Team ist sehr einfallsreich, für jeden ist etwas dabei. Jung und freundlich.
Manuel Abi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Sehr schönes sauberes Hotel mit top Lage direkt am Meer. Das Hotel ist wirklich sehr schön.Der Pool ist einfach nur klasse und das gute ist das der Rutschenbereich von Pool getrennt ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage ist äusserst gepflegt und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach beeindruckend. Sehr gefallen hat uns, dass man von der Restauranterrasse, von der Beachbar, von der Terrasse Lobbybar II, von der Liegewiese immer einen herrlichen Meerblick hat.