Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen weiter, weil alles passt. H. G. L.
Ja, für unseren Reisegrund ist es schon seit 2005 immer wieder ein sehr schönes Gefühl anzukommen und Urlaub zu machen. Das Hotel Arcanus Side Resort hat auch eine Wunderschöne Lage mitten im Pinienwald was sehr Erholsam ist. Das richtige um zu entspannen. Das Meer und der Strand lädt auch zum sonnen und schwimmen ein. Es gibt auch einen großen Badesteg wo immer eine leichte Brise weht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weil es uns damals schon sehr gut gefallen hat. Un
Das Hotel und die Animation ist super. Das Fischrestaurant ist 5 Sterne wert Der Strand ist super Die Strandbar ist optimal Arbeiter Ibrahim.und seyit gut arbeiten
Juliana(26-30)Deutschland
Super Hotel schöner Urlaub top Animation Hr Horoz
Top Hotel mit super Anlage Schöner und erholsamer Urlaub Service und Bedienung top Top Animation im Hotel vielen Dank an den Chef der Animation Herr Horoz 🐔
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren schon mal da und hat damals sehr gut gef
Wir sind jetzt eine Woche schon da es ist sehr sauber das Essen eine große Auswahl und sehr gut das Fisch Restaurant arbeiter ibeahim k. Und seyit grüsse
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in schoener Lage und tollem Service
Schoenes Hotel in Toller Strandlage,schoener Gartenanlage und einem super Service!Die Poolanlage war auch sehr schoen,ausserdem gibt es noch einen Steg wo man auch Liegen kann!Schlafen dort aber leider nicht möglich weil die Holzbretter teilweise so lose waren! das hatte zur Folge das der Geräuchpegel sehr hoch war,und leider musste man aufpassen nicht über so ein loses Brett zu stolpern!der Strand war leider auch nicht der sauberste und im Meer ging es Recht zügig in die Tiefe!Sand,Kiesstrand mit einzelen kleinen…
Hans (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem Essen, einem tollem Spa sowie einer lustigen Animationscrew.
Fatma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannt, ruhig ..mit gemischten gästen von jung
Für ältere gäste ist es super und entspannt... in einer ruhigen und schön bepflanzten Anlage. Unser wunsch war sonne, strand und meer und das ist echt schön
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich tolles Hotel aber schlechter Service
Für einen Badeurlaub, wie wir ihn verbringen wollten, ist das Hotel eigentlich hervorragend geeignet, wenn die unten aufgeführten negativen Erscheinungen nicht wären. Mittlerweile unser 15. Türkeiaufenthalt, doch vom Service her war es bisher nirgends so negativ. Die Hotelleitung sollte dringend das Servicepersonal ordentlich schulen, ausbilden und natürlich auch motivieren. Eigentlich sehr schade, denn das Hotel hätte das Potenzial einer guten 5-Sterne-Anlage. Was der Anlage außer der unten erwähnten Beschattung…
Uwe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tollen Zeit, schönes Wetter om Arcanus Side
Das hotel ist Toll, der service ist top. Essen ist sehr lecker, Getränke sind abwechslungreich. Wir haben eigentlich nichts zu bemängeln. Gleich vom ersten Tag haben wir von der Gästebetreuung öznur und Taner kennengelernt, waren die beiden immer sehr hilfsreich und sympatisch! Wir kommen wieder zum Arcanus Hotel!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel und Restaurant sehr gut. Animation perfekktt
Animation sehr gut Halil Animateur sehr gut. Restaurant und Zimmer sehr gut. DIE Abendschshow sehr gut. Beach ist auch sehr gut.