Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel in dem wir bisher waren!
Ein super Hotel mit riesiger, gepflegter Parkanlage, sehr zuvorkommendem Personal und direkt am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Buffet ist sehr reichlich, der Urlaub lohnt sich hier wirklich sehr. Man kann zu jeder Zeit etwas essen. Danke an Tolga und Tanya.
Anneliese und Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 5 Sternes Hotel
An der Reception wurde uns ein super Zimmer gegeben, obwohl TUI das uns nicht beschert hatte. Essen, Service, Sauberkeit sind gut. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Danke an Tolga.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholungsurlaub!
Das Hotel ıst perfekt gelegen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker.
Wladimir & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
die abendshows sind sehr lustig und interissant. die katzen süss.insgesamt war es eine sehr schöne woche. wir würden dieses hotel gerne erneut besuchen.wir könne es nur weiterempfehlen.danke für die vielen ratschlaege von der reception von tanja sie war sehr nett und hilfreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Steg direkt am Meer
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Mir was gefallt ist, der Service ist sehr schnell, gut und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Küche hier ist hervorragend, die aussen Anlagen wunderschön. Und der Steg direkt am Strand gefallt mir sehr gut. Danke an Tolga.
Andreas undConny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
FANTASTISCHER URLAUB und nur zu empfehlen!!
Hallo zusammen, wir waren jetzt zum vierten Mal hintereinander im Arcanus Side Resort und sind immer wieder begeistert vom Service, Lage und Sauberkeit des Hotels. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freunde die uns zu ersten Mal begleitet haben sind ebenfalls begeistert.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Personal und Essen super gut
Personal und Essen super gut. Sehr sauber, es ist alles schön. Das Hotel braucht bisschen moderne Renovierung. Ich kann gar nicht mehr schlectes erwaehnen. Danke an Tolga von GR.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweiter Türkei-Urlaub und diesmal enttäuscht.
Wir waren für 7 Tagen im Hotel. Die Begrüßung war freundlich, jedoch merkten wir sofort woran wir sind. Sehr viele Urlauber wurden dort an der kleinen Rezeption bedient. Wir haben das Hotel immer mit einem Hotel vom letzten Jahr verglichen und leider wurden wir diesmal deutlich enttäuscht.
Nuhi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie zu Hause
Alles läuft prima im Hotel. Das Essen ist super, die Leute sind sehr nett und höflich. Unser Zimmer ist immer sauber und sehr gut dekoriert. Kuhlschrank ist immer voll, der Strand ist schön. Danke an Tolga.