Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr guter Service, freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Essen, reichhaltiges Angebot. Sehr gute Lage mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Danke an Tolga.
Benjamın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schoene Lage am Strand , sehr aufmerksames Personal, top gepflegt, sehr schöner Urlaub es ıst auf jedenfall weıterzuempfehlen!!!
Inge & Helmut(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum mindestenz 18.Mal in dieser Anlage und fühlen uns immer wie Zuhause! Sehr freundliches, aufmersames Personal, leckeres Essen, es gibt eine große Auswahl. Wir kommen wieder!
Theres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOLLER URLAUB
Grosse wunderschön gepflegte Anlage. Zımmer sınd sehr gut ausgestattet mıt Klımanalage und Fernsehr mıt Deutschen Sendern. Der Servıce ıst hervorragend und sehr zuvorkommend. Im grossen und ganzen kann man das Hotel mıt sehr guten Gewıssen weıter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt besonders für Familien
Seeehr nettes Team alle sehr bemüht und wahnsinnig freundlich, leckeres Essen riesige auswahl die Animateure sind top und nehmen einen Abends mit nach Side zum feiern einmal Türkei immer Türkei LG auch an Atef vom Gästebetreureuung
Saadet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, schöner Strand und schöne Pool Anlage.Netter Service, Herr ilker aus der Strand Bar ist sehr hilfreich und freundlich einfach toll , Essen ist lecker , Side bequem mit Dolmus erreichbar
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes und letztes Mal
Die Hotelaussenanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist schön,aber nicht gerade so sauber!Animation,Essen und Service lässt zu wünschen übrig!
Jennifer (14-18)Deutschland
''Schöner Urlaub für junge Paare''
Es ist sehr gross, ruhig gelegen, mit einer super Anbindung in die Städte. Ein sehr familienfreundliches Hotel, abwechslungsreiches Essen und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Für das Geld kann man nirgendwo mehr bekommen :)
Dagmar(51-55)Deutschland
''Zum 6. Mal Arcanus Side Resort''
Wunderschöne ruhige Anlage, Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne ruhige Lage im grünen. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandnähe mit weitläufiger Gartenanlage. Zimmer haben eine angenehme Größe.